标题: 展示一下win7 评分,T61,T9300,INTEL X25 M 80G,3g非对称双通道 [打印本页]

作者: zyterminator    时间: 2011-4-29 15:57     标题: 展示一下win7 评分,T61,T9300,INTEL X25 M 80G,3g非对称双通道

展示一下win7 评分,T61,T9300,INTEL X25 M 80G,3g非对称双通道

图片附件: 捕获.GIF (2011-4-29 15:56, 104.98 KB) / 下载次数 1233
http://nb591.com/attachment.php?aid=63415&k=4fffc3fde4557b303b30fa5546c6c279&t=1727461020&sid=sKfzzx

图片附件: 捕获.GIF (2011-4-29 16:04, 59.09 KB) / 下载次数 1200
http://nb591.com/attachment.php?aid=63416&k=db4849d7956d564b573ff046c53ec6f0&t=1727461020&sid=sKfzzx

作者: xujingyu918    时间: 2011-4-29 16:04

哈哈,坐沙发
作者: zyterminator    时间: 2011-4-29 16:05

谢谢支持!呵呵
作者: oyyp    时间: 2011-4-29 16:05

X25-M 120G发来贺电~~~
作者: zyterminator    时间: 2011-4-29 16:15

呵呵,好的!谢谢贺电!
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-29 16:34

牛逼的机器啊。。。。=。=
一直XP的人飘过。。。
作者: domingo    时间: 2011-4-29 16:35

CPU很强啊
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-4-29 16:42

用XP的,路过
作者: athlonxing    时间: 2011-4-29 17:00

不错,用X1.8 80G路过帮顶。
作者: zyterminator    时间: 2011-4-29 17:20

用起来感觉也不是那么牛逼,过阵子毕业了,想弄个W510触控版或者T410S触控版。
作者: bzxinglei    时间: 2011-4-29 18:07

我在想,夏天使用触控的机型会是什么感觉?!!!会不会是一手拿抹布,一手练一指禅?
作者: janebome    时间: 2011-4-29 18:46

U不错。。。固态硬盘,又是个爱折腾的主。。。

夏天用触控没什么感觉,一手拿冰激凌,另外一只手带手套点就行了
作者: bzxinglei    时间: 2011-4-29 18:50

U不错。。。固态硬盘,又是个爱折腾的主。。。

夏天用触控没什么感觉,一手拿冰激凌,另外一只手带 ...
janebome 发表于 2011-4-29 18:46

手指肯定长的都是痱子的说
作者: janebome    时间: 2011-4-29 18:57

回复 13# bzxinglei

手里不是有冰激凌滴,撒上一点就不会长痱子了
作者: zyterminator    时间: 2011-4-29 19:22

我在想,夏天使用触控的机型会是什么感觉?!!!会不会是一手拿抹布,一手练一指禅?
bzxinglei 发表于 2011-4-29 18:07

这个没有考虑过,呵呵,不过感觉应该是没有什么问题吧,毕竟thinkpad不是铁锨,呵呵,不是在体力劳动下使用的工具。
作者: wzy_1001    时间: 2011-4-29 21:03

有钱的学生,不错
作者: xiangbi    时间: 2011-4-30 18:20

合肥人民发来贺电。
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-30 21:11

支持折腾~
作者: domingo    时间: 2011-4-30 21:30

机器温度控制的怎么样啊?
作者: zyterminator    时间: 2011-5-1 02:11

机器温度控制的怎么样啊?
domingo 发表于 2011-4-30 21:30

控制的还可以吧,我在桂林,现在气温20到25度,CPU核心最低41最高55,奇怪的是CPU处理器温度比核心还高10度左右,也就是在50到62之间浮动。
作者: zyterminator    时间: 2011-5-1 02:11

合肥人民发来贺电。
xiangbi 发表于 2011-4-30 18:20

谢谢贺电!
作者: zyterminator    时间: 2011-5-1 02:12

支持折腾~
hdwwt007 发表于 2011-4-30 21:11

鼓励折腾!过两天上一个短片,我刚拍的,大家可以看看我是怎么折腾的,呵呵。
作者: oyyp    时间: 2011-5-1 02:17

楼主,问一下,你用恢复盘直接在ssd上全新安装的系统么?也带那个Q盘分区是么?还是先用软件在ssd上分好区,再用的恢复盘恢复的?
作者: zyterminator    时间: 2011-5-1 02:24

楼主,问一下,你用恢复盘直接在ssd上全新安装的系统么?也带那个Q盘分区是么?还是先用软件在ssd上分好区, ...
oyyp 发表于 2011-5-1 02:17

呵呵,不错,直接找到我的帖子了,呵呵,我就是直接用恢复盘恢复的,自从用上SSD以后,就一直是这么装的,带Q分区,和前边的一个隐藏1G的启动分区
作者: oyyp    时间: 2011-5-1 12:41

谢谢楼主,你的答案,对坛子里很多喜欢原厂恢复盘的朋友很有意义
作者: zyterminator    时间: 2011-5-1 18:37

谢谢楼主,你的答案,对坛子里很多喜欢原厂恢复盘的朋友很有意义
oyyp 发表于 2011-5-1 12:41

人人为我,我为人人嘛,呵呵,你的W510上了SSD没有?很期待你的结果哦,毕竟镁光的盘的名声是很大的,期待看到它的表现,门户网站上的介绍测评基本都是广告,没有太大意义,全是忽悠人,还是喜欢个人的测评。
作者: oyyp    时间: 2011-5-1 19:52

呃……那神马,,,w510那位是dataex,看来我出没太频繁,被认错了……
作者: hfsky7    时间: 2011-5-2 21:13

真高啊。T9100的U呐,呵呵
作者: zyterminator    时间: 2011-5-2 23:08

真高啊。T9100的U呐,呵呵
hfsky7 发表于 2011-5-2 21:13

呵呵,是T9300
作者: dataex    时间: 2011-5-3 13:29

回复 26# zyterminator
你期待的结果来了

图片附件: 360安全浏览器截图235031.jpg (2011-5-3 13:29, 73.34 KB) / 下载次数 963
http://nb591.com/attachment.php?aid=63544&k=f4374c034c8c4e5e167e6a4cacd4d4ce&t=1727461020&sid=sKfzzx

作者: zyterminator    时间: 2011-5-6 21:03

回复  zyterminator
你期待的结果来了
dataex 发表于 2011-5-3 13:29

最近这两天太忙了,没有来论坛,看到你给的消息,很激动,太疯狂了!给说下机型吧,我就可以将之定为下一步的猎取目标了,呵呵
作者: dataex    时间: 2011-5-6 22:05

回复 31# zyterminator
W510 - 4318 CTO配置 : i7-920MX ,显卡nVidia FX880M,显存1G(现在这款显卡是整台机器配置里最低的),DVD刻录光驱拆下来了,硬盘是SSD+HDD,镁光C300-128G(主盘)+Thinkpad原配的日立7200转500G机械硬盘(光驱位),主硬盘SATA2接口速率3Gbps(这是W510的瓶颈,没达到SATA3,所以不能充分施展C300的6Gpbs优势),光驱位速率1.5Gbps,内存16G,4根Japan原厂尔必达1333蓝条,同批次极品条,无线网卡是intel的6300系列3通道的,3G设备是Gobi2000,显示器1920*1080的三原色RGB背光LED(非触摸屏),带色彩校正仪。基本情就是这样。
作者: zyterminator    时间: 2011-5-7 12:03

回复  zyterminator
W510 - 4318 CTO配置 : i7-920MX ,显卡nVidia FX880M,显存1G(现在这款显卡是整台机 ...
dataex 发表于 2011-5-6 22:05

I like it! 不过W510好像已经是16:9屏幕了,要是有机会单位报销买电脑,就搞个更新的型号,咱也牛X一把!
作者: dataex    时间: 2011-5-7 12:25

回复 33# zyterminator 事物总是在不断进化,有条件的话还是选新一代W系列吧,首先要选SATA3接口,这样支持6Gbps速率,还要支持mSATA接口,便于以后扩展。
作者: zyterminator    时间: 2011-5-9 20:57

回复  zyterminator 事物总是在不断进化,有条件的话还是选新一代W系列吧,首先要选SATA3接口,这样支持6Gb ...
dataex 发表于 2011-5-7 12:25

谢谢指教!呵呵,一定听取您的意见!还是有论坛好,大家交流一下好过自己频繁换机器摸索!谢谢坛友,谢谢鸿利在线!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2