标题: 老WU这里有R400吗?想买一台。 [打印本页]

作者: 胖九    时间: 2011-5-3 10:19     标题: 老WU这里有R400吗?想买一台。

不喜欢T400的1.8寸硬盘,升级也比较麻烦,公司副总用了一台R400办公,感觉不错,看到网上的评价也很好,想买一台回家用,平时在公司用台式。
作者: domingo    时间: 2011-5-3 10:22

R400,很不错的.

以前老吴这卖过R500,也非常不错
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-3 10:30

R400好东东
作者: niu6sen    时间: 2011-5-3 10:37

还是用T的吧!! TR400都差不多!!!
作者: 胖九    时间: 2011-5-3 10:50

T的价格能比R高出1000块钱。
本地有个出R400的,是09年5月份的,说是发票和保修卡都没了,2G,320G。双显卡,4芯电池,成色9成新。要2300,大家给参考下可以拿下吗?
作者: oemuser    时间: 2011-5-3 10:52

本地有个出R400的,是09年5月份的,说是发票和保修卡都没了,2G,320G。双显卡 ...
胖九 发表于 2011-5-3 10:50

这个严重怀疑是拼装机.
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-3 11:02

和老总撞机的后果是什么?嘿嘿………………………………
作者: cenhx    时间: 2011-5-3 11:07

好机.........
作者: 胖九    时间: 2011-5-3 11:09

这个严重怀疑是拼装机.
oemuser 发表于 2011-5-3 10:52

听口气感觉不像是二手商家,据说当初买的时候花了4600,,2300的价格是这边二手商家给她的收购价,我也担心,而且离我也有40公里,得去她家里看机器交易,心里没底。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-3 11:09

行货机器。。。老吴有吧。。。
作者: 胖九    时间: 2011-5-3 11:11

和老总撞机的后果是什么?嘿嘿………………………………
bzxinglei 发表于 2011-5-3 11:02

我不拿到公司用,就是在家里用,呵呵,应该不会撞机
作者: 胖九    时间: 2011-5-3 11:17

不用专门买行货吧~呵呵,你在老吴这里找找吧~~祝早日入手!
sikorsik 发表于 2011-5-3 11:13

谢谢。没找到老WU这里有呢。
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-3 11:17

T400也是二点五寸盘吧
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-3 11:31

R机器极少做 除非很便宜
作者: domingo    时间: 2011-5-3 11:35

本地有个出R400的,是09年5月份的,说是发票和保修卡都没了,2G,320G。双显卡 ...
胖九 发表于 2011-5-3 10:50

CPU是哪种?
机器具体型号如何
作者: gbwyx    时间: 2011-5-3 11:46

看具体型号
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-3 12:05

二手还有希望吧
作者: 一卡手指    时间: 2011-5-3 12:07

T400也是不错的呀
作者: wzy_1001    时间: 2011-5-3 12:37

应该不好找,除非行货
作者: 胖九    时间: 2011-5-3 14:01

回复 16# domingo
联想ThinkPad R400(2784A36)
参数规格 查看: 更多信息 或 更多图片  

基本参数
上市时间 2009年02月
产品类型 商用
产品定位 沉稳商务本,商务白领本
操作系统 Windows Vista Home Basic
处理器
处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T6系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T6570
处理器主频 2.1GHz
总线 800
二级缓存 2MB
核心类型 Penryn
主板芯片组 Intel GM45
存储设备
内存容量 2GB
内存类型 DDRIII
最大支持内存 8GB
硬盘容量 320GB
硬盘描述 5400转,SATA
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显示屏
屏幕尺寸 14.1英寸
屏幕比例 16:10
屏幕分辨率 1280×800
背光技术 CCFL背光
显卡
显卡类型 中低端独立显卡,集成显卡
显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 3470,Intel GMA X4500
显存容量 256MB
显存位宽 64bit
流处理器个数 40
音频
音频系统 Intel High Definition Audio
扬声器 立体声扬声器
摄像头/网络通信
无线网卡 Intel 5100 AGN
网卡描述 1000Mbps以太网卡
蓝牙 支持
调制解调器 56K
接口
数据接口 3×USB2.0
视频接口 VGA
其它接口 RJ45(网络接口),RJ11(电话线接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口,1394接口
读卡器 7合1读卡器
扩展插槽 ExpressCard
输入设备
指取设备 触摸板,指点杆
键盘描述 全尺寸键盘
电源描述
电池类型 4芯锂电池
续航时间 3小时左右,具体时间视使用环境而定
电源适配器 100V-240V 自适应交流电源适配器
外观
笔记本重量 2.36Kg
外形尺寸 335.5×238×31-35mm
外壳材质 碳纤维
其他
附带软件 随机软件
其它性能 集成130万像素摄像头
数据来源: 中关村在线 报价中心 (detail.zol.com.cn)
作者: domingo    时间: 2011-5-3 14:05

回复 21# 胖九

报价多少啊.
我更喜欢集显版本
作者: sunlujun2010    时间: 2011-5-3 14:11

回复 1# 胖九

楼主,t400也是2.5的盘
作者: 胖九    时间: 2011-5-3 14:15

回复 22# domingo

报2300啊。这个卖家是个女的,上午跟我聊着聊着说是要去买菜,再就没影子了。
可以入手吗?
作者: 胖九    时间: 2011-5-3 14:18

回复 23# sunlujun2010

在老WU的帖子看到T400好像是1.8的盘,可能是我没弄清楚。
   还是觉得R400实惠些
作者: domingo    时间: 2011-5-3 14:32

回复  domingo

报2300啊。这个卖家是个女的,上午跟我聊着聊着说是要去买菜,再就没影子了。
可 ...
胖九 发表于 2011-5-3 14:15

如果是原装的,成色还好.我觉得价格可以
作者: domingo    时间: 2011-5-3 14:33

回复  sunlujun2010

在老WU的帖子看到T400好像是1.8的盘,可能是我没弄清楚。
   还是觉得R ...
胖九 发表于 2011-5-3 14:18

T400都是2.5寸的硬盘
作者: springer2010    时间: 2011-5-3 14:35

T400和R400是完全一样的标准SATA2.5寸硬盘  T和R除壳外配置硬件基本都通用 但整机品质还是有区别的
作者: 奇霖    时间: 2011-5-3 17:50

小心为好,可以找个懂行的看看
作者: 胖九    时间: 2011-5-3 21:14

回复 27# domingo

下午联系的时候说已经让别的买家买走了,哎。。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-3 23:10

回复  domingo

下午联系的时候说已经让别的买家买走了,哎。。
胖九 发表于 2011-5-3 21:14

早下手啊。。。。。。。
作者: 胖九    时间: 2011-5-25 09:50

本子被当地的一个二手商家收了,我联系到了,现在要2600,还值得买吗?
TYPE和SN号都有,是不是还得看看鲁大师检测图再决定能不能下手?
作者: domingo    时间: 2011-5-26 07:56

本子被当地的一个二手商家收了,我联系到了,现在要2600,还值得买吗?
TYPE和SN号都有,是不是还得看看鲁 ...
胖九 发表于 2011-5-25 09:50

什么配置?
作者: 胖九    时间: 2011-5-27 07:35

回复 32# domingo

联想ThinkPad R400(2784A36)
参数规格 查看: 更多信息 或 更多图片  

基本参数
上市时间 2009年02月
产品类型 商用
产品定位 沉稳商务本,商务白领本
操作系统 Windows Vista Home Basic
处理器
处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T6系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T6570
处理器主频 2.1GHz
总线 800
二级缓存 2MB
核心类型 Penryn
主板芯片组 Intel GM45
存储设备
内存容量 2GB
内存类型 DDRIII
最大支持内存 8GB
硬盘容量 320GB
硬盘描述 5400转,SATA
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显示屏
屏幕尺寸 14.1英寸
屏幕比例 16:10
屏幕分辨率 1280×800
背光技术 CCFL背光
显卡
显卡类型 中低端独立显卡,集成显卡
显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 3470,Intel GMA X4500
显存容量 256MB
显存位宽 64bit
流处理器个数 40
音频
音频系统 Intel High Definition Audio
扬声器 立体声扬声器
摄像头/网络通信
无线网卡 Intel 5100 AGN
网卡描述 1000Mbps以太网卡
蓝牙 支持
调制解调器 56K
接口
数据接口 3×USB2.0
视频接口 VGA
其它接口 RJ45(网络接口),RJ11(电话线接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口,1394接口
读卡器 7合1读卡器
扩展插槽 ExpressCard
输入设备
指取设备 触摸板,指点杆
键盘描述 全尺寸键盘
电源描述
电池类型 4芯锂电池
续航时间 3小时左右,具体时间视使用环境而定
电源适配器 100V-240V 自适应交流电源适配器
外观
笔记本重量 2.36Kg
外形尺寸 335.5×238×31-35mm
外壳材质 碳纤维
其他
附带软件 随机软件
其它性能 集成130万像素摄像头
数据来源: 中关村在线 报价中心 (detail.zol.com.cn)
作者: domingo    时间: 2011-5-27 08:45

配置还行.
2000左右可以考虑
作者: 胖九    时间: 2011-5-27 12:03

回复 34# domingo

。。。
这个本子当初卖家是2300卖给二手贩子的,估计最低能砍到2500吧。
2000左右?R400这么不值钱吗?
作者: 胖九    时间: 2011-5-27 23:05

回复 34# domingo

机器已经下手,明天下午到货。
咨询几个问题哈
1、走的淘宝,卖家答应到货后测试两天再确认付款,测试的话需要用什么软件吗?或者应该怎么测试?
2、内存现在是2G,感觉WIN7的话开软件多了会卡,想直接再上个2G的内存用WIN7的话是不是就不会卡了?上什么牌子的内存兼容性好一些?
3、本子拿回来后想重做WIN7旗舰,有好的版本推荐吗?最好附个下载地址。驱动是不是去官网找就行?
作者: 胖九    时间: 2011-5-28 10:37

求解答啦。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2