标题: [系统类] 不知坛子里有喜欢Mac雪豹的吗? [打印本页]

作者: likeX60s    时间: 2011-5-15 21:20     标题: 不知坛子里有喜欢Mac雪豹的吗?

我本来是个黑迷的,用了十几年Thinkpad+Windows组合,没觉得哪里不好。3月份给老婆买了个苹果Mac Book Air 本本,用了一段时间的雪豹操作系统,从此一发不可收拾,改投了小白了。感觉雪豹操作系统比Windows好了不知多少,用惯雪豹之后,可以视Windows为粪土了。闪电般的开关机速度,从没遇到过死机、蓝屏,绝不需要理会什么注册表,从没中过病毒木马,不会越用垃圾越多,界面精美绝伦......总之,除了应用软件确实不够丰富之外,Mac的雪豹操作系统比Windows真的强太多了。
不知坛子里有用苹果本本和Mac操作系统的吗?有机会大家一起交流哦!!
作者: domingo    时间: 2011-5-15 21:29

期待楼主详细介绍介绍.
很有兴趣
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-15 21:35

苹果一用就上瘾,所在不敢轻易湿身,玩苹果需要大米支持
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-15 22:31

苹果就是个变种病毒,再说了,小黑也可以玩雪豹的呀
作者: Z曹    时间: 2011-5-15 22:42

穷人路过,水果玩不起
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-16 06:02

玩不起。。
作者: xiaobaitu    时间: 2011-5-16 06:58

回复 4# bzxinglei
小黑可以吗?
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-16 08:14

小黑装个MAC OS是可以的。。。。
作者: 奇霖    时间: 2011-5-16 08:59

有教程吧!搜一下
作者: dataex    时间: 2011-5-16 11:09

我捣鼓过,下了OS和变色龙,但是安装太麻烦,不知是不是64位的原因,后来放弃了。
作者: gackty    时间: 2011-5-16 11:54

雪豹没那么好啊 早用过小白了 用雪豹还不如linux
lz觉得什么注册表中毒麻烦之类的 可能是因为自身windows水平不高
现实中国还是windows来的方便 软件什么的 还是个不可忽视的优势
作者: sunlujun2010    时间: 2011-5-16 13:12

没用过   娱乐一下可以的
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-16 20:36

回复 7# xiaobaitu

可以的,你上远景论坛上去看看……
作者: 24022184    时间: 2011-6-2 09:29

顶一个!新人报道!!!
作者: lxh5466    时间: 2011-6-3 00:02

本人喜欢折腾。
作者: lxh5466    时间: 2011-6-5 07:42

好东西,分享了。想高级会员。理解我。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2