标题: [提问] 单肩包和双肩包 [打印本页]

作者: moon0312    时间: 2011-5-21 04:28     标题: 单肩包和双肩包

目前有个双肩包,有时候需要外出双肩包只能放电脑.还有个双肩书包平时上课用,想买个单肩包吧,仔细想想用的地方不多,可需要回家的时候总部能背两个双肩包吧 ...很纠结,
作者: moon0312    时间: 2011-5-21 05:14

看来是没人了,睡觉。。。
作者: zixin    时间: 2011-5-21 06:41     标题: null

什么意思?想出包?上图我看看
作者: huangwang18    时间: 2011-5-21 07:53

各买一个不就行了,俺就是一个军刀双肩一个原装单肩包
作者: gbwyx    时间: 2011-5-21 10:36

可以找人换啊
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-21 11:35

双肩包是有必要的,单肩包也是必须有的
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-21 11:46

好简单,一样买一个
作者: eeminemm    时间: 2011-5-21 12:13

我平时不带包 有一个泰格斯的双肩包
作者: janebome    时间: 2011-5-21 15:31

买2个双肩包也没事撒,回家的时候背一个 提一个就行了。。。本本一般还是拿在手里放心点
作者: 一卡手指    时间: 2011-5-21 15:52

我也想要弄两包来玩玩。。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-21 16:32

我一个双肩,,一个单间。。。。
作者: 奇霖    时间: 2011-5-21 16:37

还是双肩包方便
作者: oyyp    时间: 2011-5-21 16:51

出个主意呗~
你看总体来说,是你电脑这部分沉,还是书包那部分沉。然后沉的用双肩,轻的用单肩。这样可以单肩或者斜挎,这么背没什么问题。
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-21 20:04

我单肩双肩都有
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-11 05:40

双肩包比较给力,装的东西多~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2