返回列表 发帖
原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-7-5 09:17 发表
PETER大哥,不想写就算了,该放就的放,不要强迫自己呢.

想写就再有空好好写一个了.

我们虽然很期待,但人就是要自我一点啊.呵呵.

谢谢。
不过,我就是有些心软,不忍心让大家失望。
这也是人性的弱点之一。
等我觉得有的可说的时候会再继续写的。

原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-7-7 10:32 发表
楼上说的有道理,看来大哥你也已经过了很多生活的历练,我还年轻,还需要生活的捶打啊.

再说获奖确实也不是为那点东西,以PETER哥的能力,用那些时间去做别的事情来的钱要比那么多好多倍,关键这就是种爱 ...

对的,是这样的。
难得能有XD能够理解我的心情。

这几天去三亚玩去了,没时间看论坛。
等这几天有空贴几张三亚的图片大家看看。

三亚确实是个休闲的好地方,值得常去。

原帖由 dv2d4admin 于 2006-7-11 00:33 发表

一直觉得Peter是个懂得生活的人..........................

好生羡慕.......

哪里,我属于比较现实和比较低调的人。
因为生活不只是生存,解决了生存问题后,就应该有更高的要求。
如果一个人活了一辈子,没离开自己的地方,没旅游过,没休闲过,没放松过,那么活着的意义在哪里呢?难道只是为了挣钱生存么?

我还不算特别爱玩的人,跟现在的20出头的人比起来,我感觉都很有些落伍了。
难道是我已经老了?

原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-7-11 16:06 发表
PETER哥,你的小日子过的好有滋有色啊,就是没把新买的43拿到那边一边晒太阳一边上网啊

功成名就了,房子有了,老婆有了,孩子有了,车子有了,43也有了,西西.

人生就是这样啊

PETER哥以后还有什么要求的吗 西西

有啊,还缺个小情人。。。

三亚照片

1. 骗人的槟榔园
2. 酒店门口的海滩
3. 三亚的美丽之冠-世界小姐大赛的赛场
4. 蜈支洲的海景

3. 三亚的美丽之冠-世界小姐大赛的赛场
4. 蜈支洲的海景

三亚确实是个休闲的好地方,天是中国最蓝的,没有污染;水是最清的;沙滩是最好的,温泉也是最好的。
不过三亚不是个居住和生活的好地方。
除了旅游业之外没有什么正经的工业和商业;三亚最多的就是游客,本地人不过50万,而到三亚旅游度假的人(中国人、外国人)每月都以百万计。

三亚的气候太热太晒了,中午和下午只要呆在阳光下超过1个小时,全身裸露的皮肤都会晒得发红发痒甚至曝皮。当地人都是黑黢黢的,又干又矮,他们在白天9点以后和下午5点以前是基本上不出来的,都在室内呆着。
所以,你到了三亚会发现,人真的很少,大街上基本上见不到人,来来往往的是川流不息的旅游大客车。

旅游是三亚的命脉,旅游也带动了其他产业,比如:酒店、饭店餐饮、热带水果、海产品、旅游纪念品、交通运输、休闲娱乐等等。。。

要去三亚玩,有2种玩法,一个是旅游,另一种是休闲。
旅游最省事省钱的办法就是跟团,交2K3K的玩3-5天,双飞4-5星,基本上有点名气的地方都去到了,回来能SHOW一堆照片,说:看,这是天涯海角,这是南山寺,这是鹿回头。。。我都去了。

这种旅游就是赶场,一天跑4-5个景点,到地方就下车照相,跟着导游的屁股后边东看西看,不时被导游带到黑店痛宰一刀。回来的路上大部分人都已经累得不行呼呼大睡了。这样的玩法 没什么乐趣可言,主要的收获就是数码相机里的照片,大家基本上是想:总算来了一回,该照的都照了,以后也不会再来了。

另一种玩法就是休闲。
休闲跟旅游决不是一个概念。
休闲首先得有好的心情,然后得有钱而且乐于花钱享受。
没有赶场,没有黑店,没有导游,一切都自己掌握。
租个车,想去哪就去哪,走一路,吃一路,玩一路;
看哪里好就下来看看,走累了找个地方泡泡温泉,喝喝茶歇歇,找个海滩走走,找个躺椅躺会吹吹海风;
饿了就找地吃饭,想吃什么自己找,很多好吃的并不在知名的饭店,多找当地人问问,常有意外的惊喜;
歇好了再继续上路。

三亚休闲的好地方有:
南田温泉(泡温泉,有成群的小鱼啃你的脚,有清澈的泳池,泡完了喝个冰椰子,吹吹风,舒服得很)
大东海的海鲜,不要去酒店,不要去大排挡,就去海边的渔船,真的是现捞现做,100-150一个人,什么海鲜都有,可以吃一整天,吃到你吃不动为止。
蜈支洲的潜水,最深27米,清澈见底,鱼群珊瑚触手可及,前提是身体得好,不能怕水;
蜈支洲和亚龙湾的海滩:照片上都有,真的是很好,海水也非常清。

其他地方也还有,不过,上面这几个是最值得体验的。

这才是真正舒服的玩法。回来后你会觉得这些天真的没有白过,真的是从身体到精神彻底的放松休息过了。

这种玩法的要素是:好的心情、好的玩伴、有充足的时间、充足的钱以及当地朋友的帮助。

大家如果有机会去三亚,争取能去休闲,不要只是去旅游。

蜈支洲的海景

酒店的海滩

原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-7-17 22:46 发表
还有个问题,为什么我的D盘每一会就出现个PAGEFILE 指向MS-DOS程序,什么意思啊?

删也删不掉啊!

那是WINDOWS系统启动后就要使用的“虚拟内存”,即所谓的页面文件。你要是把它删掉了,WINDOWS就挂掉了。

你可以右键点击我的电脑-》高级-》性能-》页面文件,设置其大小。
WINDOWS系统可以在不同分区上设置多个页面文件,至少有一个,多了不限。

原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-7-17 22:44 发表
peter为什么我在浏览网页时,CPU也使用为100%,里面有个PERFECT148XP使用为98多,而且我的内存为512,它提示我什么虚拟内存不够,什么意思啊,是中毒了吗?

多半是中毒了。
这个东西看名字就不像个好东西。
建议你先彻底查毒后,排除中毒,然后再装个防火墙软件隔离木马。

WINDOWS要想安静的为你服务不挂掉,2个最重要的防护软件不可少。
1个是杀毒软件,而且要定期更新(至少2周一次);
另外一个是防火墙,如果没有防火墙,中了木马,什么文件都可能被人COPY走,而且机器会有莫名其妙的行为。
这2个软件少了哪一个都不行,而且不能相互替代。