返回列表 发帖
原帖由 penguin 于 2007-2-27 20:10 发表
好久没来了,上来添砖加瓦,呵呵,上次说的硬盘的问题算是解决了,买了一把专用的螺丝刀,把硬盘查下来重新装上去,竟然就好了,看来,可能当初的安装有问题,再加上后来在飞机上的颠簸,可能接口的地方送了。好 ...

问题解决了就好。

WORD 2000好像这个问题比较严重,2003好像没这个问题。

换换版本试试。OFFICE本身除了程序刚启动和保存的时候CPU比较大,通常情况都不会占用很多CPU。

原帖由 绝对哲理 于 2007-3-13 11:19 发表
为什么不继续写下去了呢

缺乏激情了。

也有更多更重要的事去做了。

原帖由 malingui 于 2007-4-28 00:21 发表
我是有个问题在GOOGLE上搜索才找到这里来的,好像来晚了呀,不管怎么说,提提问题吧。我用的是t60,好用没得说,就是觉得重了点(我原来用的是东芝PR150,才1kg),老想减轻重量,光驱也不带了,红点包也不要了 ...

好久没来了,今天路过看看。

你如果对重量如此敏感,应该买X60/60S,而不是买T60。
如果要减轻重量,应该多买个电源,单位放一个,家里放一个,省得背电源了。
而且电池也可以用减轻模块替代。基本上去掉这些,就没的可减了。虽然比不上东芝,但比X60应该差不多了。

电源适配器如果是“热”而不是“烫”,就没事。
烫的含义是你不能用手握住它超过5秒。

你这属于小马拉大车,机器只要能正常运行,就没事,主要是别因为过热烧了适配器。

借地发个广告

我最近刚换了新车,原来开的奥托打算出租或转让。 哪位兄弟需要的,可以跟我联系。联系方式:PM详情我会回信说明。
仅限北京地区。

借地发个广告-出租或转让我的奥托大王子

我最近刚换了新车,原来开的奥托打算出租或转让。 哪位兄弟需要的,可以跟我联系。联系方式:PM 详情我会回信说明。
仅限北京地区。

看来是发错了地方。

原帖由 博扬新思 于 2007-7-5 12:03 发表
多少钱卖啊

2.7 万, 交强险到年底,保险到当月,省油(百公里5L油),车况好,有小刮蹭,无大事故,后加的防盗和排挡锁,地胶地垫,大视野后视镜等。
一句话: 拿回家就放心开,什么也不用加什么也不用修。
有意回PM我,留下电话,我会联系你。

test

test test test

原帖由 peter9898 于 2007-7-26 18:09 发表
test test test

test test testtest test test

原帖由 peter9898 于 2007-7-26 18:11 发表