返回列表 发帖
原帖由 乐色 于 2009-6-4 22:00 发表

这个比楼主的还多  
关注中,希望会妥善解决

晕,希望是个别机子这样,不知道是俺们运气不行,还是人品不行。让俺碰到了。油一点关系不大,但不要这个样子嘛。印刷不好,还不上UV。
不然很容易掉的字没了。

本来我是发贴子,来问问大家买的有没见过我这样的。
并没有其它意思。

自信是成功的第一秘诀;造假是发财的第一秘诀;行贿是升官的第一秘诀;刑讯逼供是破案的第一秘诀;乱收费是创收的第一秘诀。

原帖由 sig 于 2009-6-4 23:33 发表
似乎并不影响使用吧。要个说法可以理解,但我个人理解原厂翻新也不等于全新吧。可能有人要拍我砖了,我先声明,我和LW不认识,更没有什么生意上的往来,但我还算个黑友,二手机器最麻烦的事情就是个人的期望值,这是 ...

字母掉了会不会影响使用?
这几个字母是后面加印上去,且没有上UV,用不了多久就磨掉了。
这不是个人期望值的问题,如果油光重一点,我都不会说什么,因为我了解二手本来都会有油光的。
自信是成功的第一秘诀;造假是发财的第一秘诀;行贿是升官的第一秘诀;刑讯逼供是破案的第一秘诀;乱收费是创收的第一秘诀。

原帖由 imobile520 于 2009-6-5 06:38 发表

这位兄弟更是帅呆了,你现在不舒服了吧。
本人粗粗地鉴定您不适合买二手的哈~~~
不过买二手更重要的是拼RP。

我咋不适合买二手呀。
键盘油光,外壳轻微磨损、划痕,等等,都不介意呀。
就算键盘有油光,不像这样会用掉字母就OK了。

我发这个贴子,是我并不明白原厂翻新会这样翻新键盘。
并不是找鸿利的麻烦。请大家理解。
因为我是刚收到货。3天之内可以退换货的。
经协商,鸿利已经答应寄键盘给我换了。
之前就是凭鸿利信誉才来这买,
我要是不相信鸿利就不会在这买了。
大家不要胡乱猜测。
经了解,这种现象只是个别,怪我RP不好 ,碰上了。
鸿利既然答应寄键盘,那=我换好键盘,再上图给大家看。

原帖由 mafa 于 2009-6-5 12:28 发表
有什么办法呀!没有别人细心就是了!

不是我细心,是我朋友来看,一眼就看出来了。我之后才仔细看的。

原帖由 lunmi 于 2009-6-5 15:51 发表
鸿利遇到问题,并没有去掩盖问题而是去正视问题,很好

这点我很赞同,鸿利,好样的。我以为会找一堆理由。
但是没有。

原帖由 kestrel2050 于 2009-6-5 17:14 发表
mafa   的键盘问题不知道如何解决。。。

貌似比楼主的更厉害。。

3-7天包退换。他的好像用了几个月了吧。

原帖由 kestrel2050 于 2009-6-5 17:14 发表
mafa   的键盘问题不知道如何解决。。。

貌似比楼主的更厉害。。

他的好像用了很久了吧。
俺们可是3天内包退换的。

68日傍晚收到新键盘,准备安装。。。

等安好后再上图。

68日傍晚收到新键盘,准备安装。。。

IMG_0574-OK.jpg 新键盘-OK.jpg 新键盘-背面-OK.jpg