返回列表 发帖
这小子出了折腾啥也不会。真的。他的机器就是摆设,大家买吧。应该可以。价格估计可以小刀哈,除了没保和我这个差不多哈

大家不要买他的,这家伙脑子有问题。。。。注意

哈,开玩笑。。。。。。。。。。。。。你不能拿北大说事,我QQ跟你说你为什么不理我呢。当时我在51上用完了权限了。鸿利是我工作的时候买笔记忘记自己注册过了。我要自己能发还求你发嘛。

好吧既然你这么小气,就算我不认识你好了。再见

行,无所谓。你这人很无语。。。。自己走自己的,自己折腾自己的。

你得本本咋回事咱们都清楚。。。不多说了。。。好自为之。

他的为人我之前已经领教过啦,出尔反尔!自以为是!
还记得你之前的X200吗?
HEKIKI 发表于 2010-12-9 19:13

不知道,咋回事呢,求解啊。不过他这人我还是有一些了解的。那种很墨迹的人。。。。

是吗。真的啊。这小伙不靠谱。别理他,他还骗人啊。。。这小伙哎,等我有时间教育他下,他家不是湖南的吗,他妈怎么在北京哈。不靠谱。大笑。。。。
应该是在2个月前的事,他有一部X200要卖,也是在这论坛上发的。。。他发的贴上明明标明发票,说明书,箱子齐 ...
HEKIKI 发表于 2010-12-10 00:18

谢谢两位帮顶!楼上两个无聊的人等我有空回复他俩,大家别信他俩一唱一和乱叫就行了呵呵
baliaopaoba 发表于 2010-12-10 09:28

这家伙你骗人家还不允许人家说,没天理了。谁无聊呢,求解释。你把事情说清楚了。要不大家怎么敢和你交易呢。。。

哥们, X301不是这么卖的。你把价格弄这么低,别人的机器以后还咋出啊?
Bookair 发表于 2010-12-10 10:53

他这个价格不低哈,美行嘛