返回列表 发帖
他这个价格不低哈,美行嘛
kissme1000 发表于 2010-12-10 11:07

不过机器肯定不错,这个咱们就事论事

我根本不认识kissme1000这人兄,我也不想管你们之间发生什么事,我只是看不惯你的为人而已!如果你还是死不承 ...
HEKIKI 发表于 2010-12-10 10:26

还是公布的好,让大家知道真实情况,我和这位大哥没啥交情,我们认识的时候是他想买我的X200t9550,墨迹了N天,没有买哈,后来聊了聊,除了墨迹没啥。。。我觉得你说的很符合他的性格。。。

至于谁是小丑谁清楚,你买机器骗人家,不不承认吗,公道自在人心,谁有时间诬陷你,怎么不诬陷我呢,对于此事我一直关注,最讨厌骗子,不讲诚信之人,希望你不是,我的机器啥样管你毛事呢,你管好自己吧,跟人家好好解释 清楚,你当初买我的X200我就看清楚你是个什么人了。还在这里装啥啊。对于你的本我不做评论。看你啥时候出吧。大家还能相信你不
回复  HEKIKI

本来准备晚上下课回帖的,看来还得中午先说明下。

这位HEKIKI大哥,我对你很 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-10 12:43

事实胜于雄辩,你小子折腾机器不是一天两天的了。人家不能诬陷你的。别老提北大好不,逼我说说科大吗?
回复  kissme1000

kissme1000说了不认识HEKIKI,事情还没求证,就说我骗人家,真是小丑都能丑得千 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-10 16:20

你机器够呛能出去了。。。。。

你加我吧!说了陪你无聊到底的!加我!赶紧的!
baliaopaoba 发表于 2010-12-11 00:29

看真相。。。。

我已经加了你N次啦。。你有回过吗?
HEKIKI 发表于 2010-12-11 00:32

他故意的。事实上他不敢。怕大家看清他的真面容。。。。

而且有个问题就是你要是重装系统的话可能也没了聊天记录

不然我就让大家看看这个人真实面容了。我怀疑他不是学生,专业小贩子。。。。

已经加他了 大家见证!
baliaopaoba 发表于 2010-12-11 00:36

怎么回事,你自己清楚。就你。我还不知道吗。跟你打过一会交道就知道了。