返回列表 发帖

[提问] 3月1日入手二手T61 官方网检测型号却是R61(老吴已经确认是R系并退货,感谢大家)

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=86639&highlight=7735

去老吴店里自提的,看了下成色不错,而且新的很让人惊奇,不是很影响
回去后运行系统更新看到型号和机器类型型号是7735WQV,百度和google了一下却发现这机子是R61???怎么回事?
请帮我看看是不是把机子上R61的字给更换成T61了??(在屏幕左下方T61上确有一道很明显的起子起过的痕迹)
而且我换内存的时候,发现主板上贴了一个 吉尔的贴,09年12月的?(什么是吉尔?....)
而且当时说是9c电池 然后询问了变为6芯的了. 屏幕稍稍有些暗点 但是不影响
我现在主要担心的是,有没有这个型号的T61,那我这台到底是T 还是R?具备T的装备了吗? 其次,其他东西有没有问题....
我也是刚接触小黑,所以很多这个那个问题...希望大家帮查一下吧.
我机子后面黑色贴的序列号是7735WQVL3L8071 而BIOS里面是7735WQVL3L8294但是都查不到

检测的信息 各位帮我查查是T61 吗 我不太会查

检测的信息 各位帮我查查是T61 吗 我不太会查

视频验机的视频加上描述.省的我拍照片了

在联想官网上查出来的

对应的只有R61 R61i

原帖由 吉他情圣 于 2010-2-28 19:49 发表
不会吧,你看看主板是T61的吗?

我用了EverestUltimate测试是R61主板 但是好像t61 r61是用的一个主板吧?
我比较怀疑 这个机子到底是不是正儿八经的二手机?///

原帖由 domingo 于 2010-2-28 20:13 发表
shoushou检测很仔细

恩 我很关注自己买的东西,其实如果是R61 我也没什么,只要性价好就行,但是觉得是t 你就得有T的东西吧

原帖由 吉他情圣 于 2010-2-28 20:34 发表
继续关注一下

有可能和T500 W500一样都是同一个主板,只是

显卡大小不一样

可是机子的型号起码能确定你是T R W吧,而你的机子型号是R 但是机子上面的logo是T...你心里怎么想?虽说是二手机,但是我也想知道这个小黑到底是什么个黑法

老吴都不在啊.等了~~

原帖由 domingo 于 2010-2-28 21:09 发表
给老吴发个短信吧。

没事 明天再说吧...希望能给个说法吧..

我刚才自己去查了 BIOS里面对应的序列号 以及机器后面贴的序列号 对应联想thinkpad指出这台机子只有R61..看来这台T61是有问题的咯....
我不知道这个标能上下差多少money....

原帖由 lol2046 于 2010-2-28 21:23 发表
刚看了这个帖子。搞的我也有点怕。。。呵呵,封贴不收了。。。

兄弟你亏好没买,我这琢磨一晚上才搞清事实真相
http://tech.163.com/digi/08/0605/06/4DLE701M001628BV_7.html
这个是R61 T61比较...学习一下了//
我等老吴明天怎么处理了///

原帖由 xiaomi7732 于 2010-2-28 21:48 发表
主板被换过了?LZ下个Everest检测一下:

我测了请看贴图 现在不是换主板,而是换了机器上R61的logo...被改为T61了.因为后面板没有换

原帖由 herowu 于 2010-2-28 22:04 发表
人有失手,马有失蹄。搞错了吧,还是LOGO贴错了,还是进货时让JS给黑了一下哈哈~~进货太多没有一一测试的结果

现在基本鉴定是logo被换了,我能看出一块被撬出来的痕迹..
是不是还是T60的二手货更保险一些啊?
但是话说回来,我发现这个假T61的cpu还是挺快的...