返回列表 发帖
不过这也算教训 以后大家要小心啊
老吴很耐心,好信用..

原帖由 hywang 于 2010-3-2 21:13 发表
看完了,觉得楼主没必要担心,老吴 性欲 很好的

1. 如果机器是R61 , 老吴是在拿他自己的前途开玩笑,这么多年了,载在这上面,老吴要郁闷死;
2. 标贴 就算是换个其他的,可机器还是T61,每个人都有爱好 ...

哪来的第四集 记得只有3个吧...
快发上来看看

原帖由 runanchor 于 2010-3-2 21:33 发表
建议换掉吧,要不然想到这事情 内心里就 不爽了

明天再说吧.刚才测了一下pcmark05 cpu的分数不错 比P8700就少了200分不到..
显卡略差,会影响整体分数
小赞一下 温度控制很好,一点都不热,几乎没有热感,只有左手那儿高出顶多5度..右手一天都是凉的
还有电池为什么说不是原厂电池?电池比机器外壳旧..

从装了系统 电池是咋回事?

原帖由 dv2d4admin 于 2010-3-3 17:49 发表

那天非常忙 客户说自己要做画图 搞个独立显卡的 我只进系统看了下机器 就收下了(心想集成显卡的机器应该没太大问题) 没太仔细看 估计客户也是被人蒙了 自己都不知道
接触客户较多 难免人品有不好的
以后不论是 ...

今天去老吴那儿把机子退了,老吴自己也承认没卖过r61,哈哈 之前还很自信的说卖这么多年ibm怎么可能错...
可惜马失前蹄了,也许我这个菜鸟虽然第一次用小黑,但是被我不断询问 怀疑 和各位网友帮忙 鼓励下终于解出了答案.
希望各位以后买到机子都得多测试,毕竟二手机水还是比较深的
这几天来回跑连工作都没安心下来,呵呵,不过自己也值了,最后我还是找了一个网友买了台x60 很好 很棒 就是散热没那台假t61好哈哈.
声音有时候会发出咕咕一长叫 如同肚子叫一样..不知道咋回事..
再次谢谢老吴敢于面对错误哈哈,
谢谢各位网友,飞扬,ak********大力相助~~

结贴,留以查证..
老吴是否要给俺鸿币呢

原帖由 无良男 于 2010-3-5 18:58 发表
兽兽现在买什么本了?

买了个网友用的X60s 挺好使的 速度很快
唯一缺点就是无线开着太热。烤猪蹄。。虽说那个假的t61是个赝品,但是用了两天感觉散热真的很不错,一点都不烫。。40多度多一点点也就 很难超过50度
但是这个x60s就是肯定超50度了。。好像是通病 毕竟很便携

原帖由 无良男 于 2010-3-7 20:03 发表
不玩游戏也这么热么?好像无线起,散热都不行的。

对了 你知道小本装了win7  ,蓝色的thinkvantage 呼出ibm的菜单不能用了
怎么办?

对了 小本装了win7 然后蓝色的thinkvantage怎么呼出不了菜单了啊?其他快捷键还是有的,但是蓝色的按钮没用了?好像联想没全部更新这些附加软件把?

原帖由 domingo 于 2010-3-7 20:18 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****

哪还有其他方法实现吗?