返回列表 发帖
15.4宽屏高分的还应该值点钱,前几天不是有卖3800的吗。
如果阉割版的,就难说了,这东西8新看着都没欲望,呵呵

算了,

原帖由 侏罗纪跑步龙 于 2010-3-15 11:20 发表
穷逼,没钱还想玩高档机,一边凉快去吧

另,有诗为证
露霜湿沙壁,暮幽晓寂寂。 泥若香不透,沃草腻马鼻

我想了一下,3500确实买不下来,那让兄弟们玩你妈一个星期总行吧。我出钱,玩不起嫩的玩老的

原帖由 吉他情圣 于 2010-3-15 15:45 发表
哎,大家不要斗嘴了

呵呵,是没啥意思。昨天我站内短信问他,他让我自己开价,他给这台机子报价3800.我不是很了解行情,就和他说不要内存。一直让他开价,他不说。我就说3500吧,因为cpu一样的,而且以前有卖3800的。
但是这个垃圾他短信骂我,说我穷,玩不起。玩二手机器的肯定没钱啊,但你为啥不自己出个价格啊。做婊子也得标价吧

原帖由 侏罗纪跑步龙 于 2010-3-15 22:10 发表
你个穷逼,之前问东问西老子一眼看穿就是个没钱的倒爷,还想玩高端,借着收售的名义,实质就是想倒卖,老子没回你短信息就是不想鸟你了,谁知你恬不知耻的开价3k5,你不是找骂是找啥?有种报上门牌号,老子上门抽死你 ...

是倒爷,把你妈卖到了泰国,大家操你妈。

原帖由 侏罗纪跑步龙 于 2010-3-16 23:10 发表
嘴真臭,问候你全家女性,还有你的菊花

其实越短越经典啊。
号召全球操你妈啊,呵呵。你在接着说,傻儿子,怀疑你是非洲后裔,你妈和黑鬼生的。

原帖由 侏罗纪跑步龙 于 2010-3-16 23:17 发表
以后别在这里卖东西,见一次骂你一次穷逼和倒爷

你说错了,其实我倒的东西没你多。
龟儿子,替非洲人民问候你妈啊,哈哈