返回列表 发帖
起床鸟,大家早上好,谢谢大家!!!同喜同喜哈·······

看鸟大家滴反应,4400滴成交价格还是粉和谐滴,偶也欣慰鸟·····打开看滴时候觉滴可真好啊真觉滴很舍不得啊···8过偶也真是用8上它,还是让新主人与小黑共建和谐社会共同发展去吧哇哈哈哈····

原帖由 wdmawy 于 2010-4-30 12:36 发表
楼主只卖水晶呀?

喜欢啥就卖啥哈哈···8过最喜欢水晶,又美丽又独特又有欣赏价值又能保健辟邪,没有保质期不会跌,适合我滴心态哈哈哈······

回复 463# shoufeng 的帖子

感冒啦,一天重过一天····所以上午补觉来着····娃让偶妈带出去晒太阳鸟······难得啊,偶已经1年多木有超过4小时连续睡觉鸟······

原帖由 shoufeng 于 2010-4-30 12:39 发表

楼主真会说话鸟,芥末些网络用语都哪常来滴?

与生俱来;P ;P

原帖由 shoufeng 于 2010-4-30 13:16 发表
这个是我滴第2500帖了
哇哈哈,差点就错过了

恭喜恭喜;P ;P

原帖由 yunqing518 于 2010-4-30 13:36 发表
楼主好好卖吧,

没开箱也没用

已经卖掉了呀······

还有一点小黑图片,其实也没啥,就传上来纪念吧,买家童鞋说看四个角最能判断外观新旧啦,于是偶猛拍角角不过有点曝光感觉了,我自己看我也感觉不出新旧,因为没见过旧的啥样厚厚····

原帖由 shoufeng 于 2010-4-30 18:57 发表

右下角Thinkpad标志那儿貌似有几道划痕啊,怎么回事?

84划痕,4偶去开接线板的电源,上面有灰粘在手指上,然后摸这个小黑的时候灰蹭到上面鸟····

原帖由 shoufeng 于 2010-4-30 19:05 发表
仔细一想挺奇怪的:
论坛那么多出本的人,往往没几个人理;尤其是新注册的会员出本时,更是难以得到坛友的信任,有的甚至被斥为骗子(当然有的是真骗子)。

奇怪的是:楼主作为一个新会员,而且对小黑知之甚少, ...

是呀是呀,听你芥末一说偶也觉滴很好奇,大家对我真的挺好,本本顺利且速度滴成交,大家滴估价功不可没!再次感谢哈 偶也想知道为啥大家知道偶84骗子捏??