返回列表 发帖

[转让] ------出售 全新 绝版 T400-2765CTO------

出售 全新 绝版 T400-2765CTO,5500那款(配置自己查吧,论坛有的),就是先前很多tx没等到的那个,呵呵。
机器刚买不久,平时仅用上网,成色如新的一样,购买了lw 一年的保修!屏幕完美无任何坏点,支持有完美情节的人检查。

价格:5500元,一分不刀! (180元的保修当白送了,机器保管费也不收了 )。一分钱一分货,不要拿低配和二手比较。

有效期:一周(过期帖子自动作废)

地点:限北京地区

有意站内联系,非诚勿扰!

好机器,你用过了就应该低一点呀,
liuyongqian6666 发表于 2011-3-13 13:00

本人就是有完美情结的人,机器自然爱护有加,而且基本就没用,包装箱什么的全都在!还白送了180元的一年保修,
已经够实在的,支持当面交易,不放心到lw那里检测也ok,可以了,别的不多说了。机会难得,过期不候啦,呵呵。

就一台转让,非贩子,手里也没那么多,呵呵,想趁火打劫压价占便宜的,就别费心思了,呵呵。
一句话,机会自己把握,真想要的抓紧。

呵呵,楼主还真拿出来卖了,不过价格比前台更没优势
清扬谷 发表于 2011-3-13 14:32

一分钱一分货,成色如新,相当于全新的机器我替lw保管了一段,呵呵,而且还带1年保修,有没有优势自己判断啦

机是好机啊。楼主刀刀更健康
sun3137 发表于 2011-3-13 13:49

都是实价滴,拒绝一切砍刀、菜刀、剪刀、指甲刀。

lw那里百里挑一出来的,就有这个信心值这个价,呵呵

你还5500卖?估计你是个傻B  谁会去买啊 现在T410才多少
charlene2705 发表于 2011-3-13 16:00

像你这样的垃圾都懒得理你!洗洗屁股等着挨揍吧

买卖个人自由,贵贱随人评说,觉得不合适你可以不买,但请尊重他人,别动粗口让自己成了一堆垃圾,令人不齿。
心理再不平衡的可以去JAPAN赈灾,呵呵。
T400 2765-CTO P8700 @ 2.53G

ID:charlene2705  必须另开帖在明显位置公开向我道歉,否则公道何在?今后HL何以服众?请 LW支持公道!
别让我等Hl忠实会员寒心!
T400 2765-CTO P8700 @ 2.53G

投诉帖如下连接,坐等处理。

http://www.nb591.com/thread-97705-1-1.html