返回列表 发帖

[求购] 想求一台成色好的X32

关键是要成色好,尤其是屏幕,希望是完美屏,配置方面,最好是高配的,低配的也行。有意的请跟帖。

当初单位给新入职员工都是配X60、X61的机子,那个时候没及时换掉手头的R40e,等到想换的时候政策变了,只能配联想的垃圾机型。没用过IBM小机子一直是个遗憾,现在想弥补一下,呵呵。再说小机子带着也方便,咱用机子基本就是正常办公用,游戏基本不玩,视频也就是看些低码率的,够用就行。

有台X32 CPU1.8G 内存2G 硬盘40G 完美屏,电池也耐用,给什么价?
20041027 发表于 2011-8-11 18:25

我的QQ:436790,注明X32,加我聊吧。

这个,真不好搞。x200就很不错了
m00127585 发表于 2011-8-11 22:41

X200目前价太高了。我也不是缺本子用,一部分因素还是想收藏,所以X200的价位不适合。

LZ开博物馆的吗?
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-11 20:18

你一说倒提醒了我,下次争取把X60、X200啥的都低价买入,搞个X系列一览

没人支持?我自顶一个吧,呵呵。

现在还求这样的机器,没啥必要了吧,X60也一样是经典机器,性能比这个X32强不是一点点哦
91玩数码 发表于 2011-8-13 15:00

X60价格目前还是高了点,当然有兄弟愿合适价格出X6系列那当然很好。

LZ啊,现在X60价格还高吗?你求这个X32估计也要1K吧?现在你去论坛蹲点,求到不超过1.5K的X60(S)-------你 ...
91玩数码 发表于 2011-8-14 13:27

你说的确实如此,我也一直在关注X6系列机,便宜的确实到1500了,只是成色还没有中意的,如果等到明年这个时候,估计X6的价格要向X3看齐了