返回列表 发帖

[提问] 前天秒的T60收到了

前天秒的T60 5号机,收到了,但是温度奇高,开机待机状态都是80度,老吴说正常,但还是怕啊,这也太高了吧.
今晚网上买了导热硅胶,散热铜片,还有导热垫,还有风扇机油,等我周末改造下后,来告诉大家情况如何啊。。。呵呵。。

但成色确实是相当不错啊,我认为完全有九成新...

我的开机 55度左右  昨天开了16个小时 每一次死机 风扇始终3400多转 听不见声音 昨天装好了win7和所有的驱动 ...
lyf6529262 发表于 2011-8-12 13:52

但不知我的温度怎么会这么高。你的也是T60?1400显卡?

用手摸那个并口上面的金属部份都是相当烫手啊.看来得自己开机清洁下啊.

不会吧, 我的也是T60, X1400的显卡, 50度左右吧.
enjoyown 发表于 2011-8-12 14:34

哎,可能我比较倒霉吧..真怀疑我台散热有问题.杀毒时,温度都上90度了.

强烈建议老吴 来一次培训 教我们怎么拆开T60 清理里面的灰尘 自己动手清理

老吴有空应该多搞这样的活动  ...
shuange 发表于 2011-8-12 15:05

以前老贴里有T60拆机,清洁的,可惜图片全挂掉了..

现在用电池供电,温度降到68度了,老吴又把大屁股给我了..忘了我的叮嘱.

都不喜欢大屁股
shuange 发表于 2011-8-12 17:11

不过这个大屁股电池还不错,损耗17%,充满后用了2个小时了,还有32%的电量,预计差不多可以用3个小时,表现还是不错的。

怎么不去写购买心得返鸿圆?
li954 发表于 2011-8-12 18:53

用两天再去写吧,再说也就20块钱的事,呵呵。

过两天去淘宝买点导热硅胶来折腾下吧,老吴估计清理比较粗糙。