返回列表 发帖
原帖由 ggggyujunjun 于 2010-3-16 14:18 发表
THINKPAD行货学生机,3月1日-21日,P8600,2G,500硬盘,LED背光,意保一年+一年  也才6800

比比还是高多了吧,现在随便去找个亲戚有学生证的很容易

朋友,我的机器芯片P8700的,你就不算钱,4g的内存,你也不算钱,这些+上去,少说也要贵500吧,我现在7200的机器卖6800,还说风凉话。因为没有保修,我-500,已经很公道了。朋友思路要清晰点。

原帖由 lee.lone 于 2010-3-17 07:29 发表

LZ的思路很清晰啊,LZ为什么不说你的硬盘式320G,而学生机是500G呢。很理解LZ想出机器的心情,但是不欣赏LZ的态度!

320G和500g差多少,给你用你也用不掉啊。不过这个就像态度这东西一样,我态度怎么样不用你来管,你硬盘用不掉用不掉我也没兴趣管。

原帖由 无良男 于 2010-3-17 14:08 发表
6000我痛快收,6000以上我不如上淘宝买,人家也是新加坡全新行货,配置是低了点,也便宜700多钱。

要便宜去收低配机器去,前面我也说了,别人收你的机器赚了个小便宜,你都说他笑的像个卵一样了,我6000给你了,那么个大便宜,你不是要变成卵了嘛。 我也是为了你着想。好自为之吧。

原帖由 无良男 于 2010-3-17 13:35 发表
再不卖,看着你一天天的掉价,哈哈。

掉价不怕,掉了多了送人看电影用。泡mm送台电脑再送点其他什么估计也泡到了。不急不急。哈啊哈。

原帖由 无良男 于 2010-3-17 21:22 发表
楼主搞笑,不过6000我确实是有诚意。

白送你不是会更有诚意,帮顶去吧,别来这添乱。

原帖由 ggggyujunjun 于 2010-3-18 10:57 发表
买东西谁都讲个性价比,到你手里就是二手了,学生机怎么说也是一手

二手的概念跟一手就不一样

你非得说320跟500G的硬盘没差距也没事

非得说4G跟2G的内存差距很大也行

上门意保不值钱是吗

大家心里面 ...

概念都出来了,那我要说2句。
根据你这个概念,只要机器被别的手“摸”过了,就是2手的了,概念上完全成立。不过机器事实上就是全新未拆封的,不过经过多少手摸过,他还是新的,这个叫做事实。这位朋友喜欢以概念做假设来揣测事实,我喜欢用事实来证明事实。所以,喜欢概念的朋友站左边,喜欢事实的朋友靠右边,什么都不喜欢的就帮顶吧。

对了,还有,上门保修的前提是你机器在保修期内坏了的前提下来保修,问问老吴小黑坏的概率是多少,有兴趣的话自己做个数学公式出来算算,你就知道保修值几个钱了。换句话说,机器在保修期内坏了,有保修就赚了。但是如果机器在保修期内没有坏,那你付的保修费就等于都浪费了。学过概率的自己可以去算一下你浪费钱的概率是多大。

不多说了,继续自己顶自己。

原帖由 freelin 于 2010-3-18 10:00 发表
我说过不再发表言论,我只帮楼主顶帖!

谢谢你们2位朋友帮顶,有空没空就来继续顶啊。

原帖由 cdefg 于 2010-3-19 20:59 发表
其实吧,还算挺便宜的,我最看重美国行货都预装了系统,就不知道是32位还是64位的了!

64位的系统,不然没办法用4g的内存啊。谢谢兄弟帮顶

自己顶一下