返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2010-6-20 14:13 发表

都是高档手机啊

刚整的三星i9000,还不错。
帮网友解决问题,是我最大的爱好!

得到网友的认可,是我最大的自豪!

发帖不在乎多少,关键是要有营养!

原帖由 domingo 于 2010-6-20 14:15 发表

啥样的?
上个图看看。

现在我还没有完全整明白呢, 过几天秀一下。

原帖由 domingo 于 2010-6-20 14:16 发表

喜欢啥样的啊?
X200多好啊

W701ds多好啊

原帖由 domingo 于 2010-6-20 14:16 发表

智能手机吗?

那是必须得,这个月10日刚上市。

都去抢300了,没人发帖了?

回复 99# domingo 的帖子

这不就是我说的那黄屏手机嘛

原帖由 jo.waldner 于 2010-6-20 14:20 发表
3310确实经典,不过输入法不怎么好用啊

我觉得最难用的是翻名片夹。

原帖由 domingo 于 2010-6-20 14:19 发表

羡慕啊,智能手机很爽啊。
能上网,能发邮件,还能用软件

俺的第一款彩屏手机就是智能机。

原帖由 liuxingzixin 于 2010-6-20 14:22 发表
到300了,今天 黑马表现不错

不错,不过人家不是黑马,早就明盘了

原帖由 domingo 于 2010-6-20 14:22 发表
有人要啦。
喜欢这样的工作台

非常紧凑,我喜欢大一点儿的。