返回列表 发帖

[提问] 出还有6个月保修的国行x60(调整价格)

行货3年联保的x60,
x601707-LY2 s\n-AN507,这是机子型号。06年12月的机子,机子还有九成新,键盘有点点油光,价格3980,QQ  37643840,

T5500 NV(1.6G)/512M/80G/12.1XGA/XP-P/1000M/无线网卡/3年/指纹/4芯[/url],加了1G的内存,06年12月出厂的  陪有原装皮包、内包

原帖由 天地遥昭 于 2009-6-17 21:53 发表
没成色。。不好说。。。
九成新的

原帖由 hnuyl 于 2009-6-17 22:15 发表

好像 只要转让的就没有不说9成新的
IBM本本的外观就那个样子啊,只要没明显的划痕都是9成新的

原帖由 道道道 于 2009-6-17 23:19 发表
不知道成色如何,楼主上图才是正道
明天在上图了

原帖由 跑着泡妞 于 2009-6-18 08:24 发表
还有几个月的保修吧?3800估计能出
   呵呵,兄弟谢谢

原帖由 雪叶青灵 于 2009-6-18 09:39 发表
4000这个价格已经不错了
  呵呵,价格当然是越高越好啊

原帖由 跑着泡妞 于 2009-6-18 10:35 发表

如果是4000的话可能有些人就会拿低配的x61作对比了,毕竟人家平台高啊。4000没啥太大竞争力
行水和有没有保修也是有差别的

原帖由 hdwwt007 于 2009-6-18 11:01 发表
好东西啊。呵呵
是好东西的

原帖由 道道道 于 2009-6-18 10:54 发表
成色不错啊
还是不错的,成色很好

原帖由 xiangbi 于 2009-6-18 11:22 发表
标配应该是这样的吧:
IntelT5500DCNV(1.66GHz)/12.1''XGA/512M/80G/XPP/GB/IntelA&B&G/1394/Security/3Yr/4Cell/Fingerprint
   一会看清楚才知道