返回列表 发帖
快到400了!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

400有人要就太没意思了!黑马有挺住才行!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

原帖由 xynulsx 于 2009-3-29 14:01 发表
看到300再说

呵呵!今天可能到不了300了!400,350都有人放话要收了!

原帖由 kontonummer 于 2009-3-29 14:02 发表
250 我就要了哈哈

哈哈!现在还没天黑啊!

原帖由 dv2d4admin 于 2009-3-29 14:03 发表
第三次400元购买500元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

第三次400了!

快到350了!

黑马坚持住啊!

原帖由 asavakit 于 2009-3-29 14:05 发表
350,我要了,就搞个邮费算了~~~~哈哈

哈哈!不要这么急啊!

这次基本上是毫无悬念啊!就是350给人要了!

原帖由 asavakit 于 2009-3-29 14:08 发表
350,我要了,就搞个邮费算了~~~~哈哈

没得玩了!