返回列表 发帖
原帖由 woairtt 于 2009-4-19 13:56 发表
我是来灌水的  哈哈

哈哈!不能说得这么直白嘛!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

很快就开始啦!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

原帖由 woairtt 于 2009-4-19 13:58 发表

老兄你也好急啊

哈哈!我有机了!我是来促进拍卖现场气氛的!

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-19 14:00 发表
第一次500元购买500元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

开始了!这个谁要?要了可以名留鸿利拍卖史啊!非常大的荣誉啊!

原帖由 刘易斯 于 2009-4-19 14:02 发表
你拿下来吧!

哈哈!可惜我对这些虚名不感兴趣啊!

原帖由 greatlarry 于 2009-4-19 14:03 发表
150我就要

150就不要想了!很多人抢的!

原帖由 刘易斯 于 2009-4-19 14:04 发表
晕了,你已经有500鸿元了?灌水高手啊!

那500鸿元已经不属于我了,已经是老吴的了!只是老吴还没扣,暂存在我帐上充下门面而已!我很少灌水的!几年下来才这么点积分,你说我容易么?

应该到450了吧!

原帖由 遥远 于 2009-4-19 14:08 发表
我只有在50的时候出手,其他机会都让给你们

哈哈!遥远兄太谦让了!

原帖由 hitlove 于 2009-4-19 14:08 发表
:
那500鸿元已经不属于我了,已经是老吴的了!只是老吴还没扣,暂存在我帐上充下门面而已!我很少灌水的!几年下来才这么点积分,你说我容易么?

一次能用 500 了??

哈哈!那是未改规则前的事了!陈年旧事了!