返回列表 发帖
原帖由 xynulsx 于 2009-4-26 13:55 发表
时间已经到了呀

论坛时间没到啊!论坛慢了十几分钟!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-26 13:56 发表
第二次450元购买500元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

开始了!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

原帖由 T400 于 2009-4-26 13:56 发表
都开始了,来迟了

还没有人要,还不迟!

原帖由 刘易斯 于 2009-4-26 13:56 发表
我的心理价位100或者50

哈哈!这个现在只能在梦中实现了!

原帖由 hitlove 于 2009-4-26 13:57 发表
大家应该看看鸿元使用限制。。

难道这几天又改了新规定了?

原帖由 刘易斯 于 2009-4-26 13:58 发表
奇迹还是有的

哈哈!奇迹很难出现的,希望会有吧!

原帖由 yrh2847189 于 2009-4-26 13:59 发表
200出手

呵呵!到不了200!估计300前就给人拿下了!

应该快到400了吧!

400有要的没?

原帖由 hitlove 于 2009-4-26 14:00 发表
不会吧,一个帖子 就一页了。。

哈哈!算慢了!快的时候一个帖子就过去几页了!