返回列表 发帖
原帖由 dv2d4admin 于 2009-5-10 14:25 发表
第六次255元购买500元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

呵呵!到250+5元了!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

原帖由 morningsun 于 2009-5-10 14:25 发表
255,我要了

这么快就要了啊!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

159楼的兄弟要了!

呵呵!今天200楼都不到就给要了!

原帖由 morningsun 于 2009-5-10 14:26 发表
为了鸿利集团尽快上市,豁出去了

呵呵!其实可以等到200的!

呵呵!完了!准备撤了!

159楼的兄弟要了两次,第一次是在老吴未出价之前,第二次是在老吴出价后,所以是有效的!特此公证一下!

原帖由 hb19885629 于 2009-5-10 14:30 发表
哈哈哈  好紧张啊  好玩

现在一点都不紧张了!

原帖由 morningsun 于 2009-5-10 14:31 发表
你心太黑了,差不多就行了呗

呵呵!兄弟应该发个拍卖感言帖出来!

原帖由 hb19885629 于 2009-5-10 14:31 发表
恩 盖满20楼了! 圆满 圆满袄

是200楼!20楼早就到了!