返回列表 发帖
哈哈!很快到300了!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-26 14:09 发表
第五次300元购买500元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

300来了!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

原帖由 刘易斯 于 2009-4-26 14:10 发表
经常在专门网上找茬的

哈哈!原来是这样练出来的!

刚才以为成交了,所以有意的黑马都走了!

今天有望发生奇迹啊!

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-26 14:12 发表
第五次300元购买500元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮
我的黑马呢?

哈哈!黑马走了!只能等白马了!

兄弟们,有要的可以考虑出手了!很少会到250的!

原帖由 tingyuchem 于 2009-4-26 14:13 发表
250我要了。呵呵

呵呵!还没到250呢!

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-26 14:15 发表
第六次255元购买500元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

哈哈!255元,有要的没?

原帖由 hammer101 于 2009-4-26 14:16 发表
给我吧,吴老板haha

哈哈!楼主还不够资格拍到啊!可惜了!