返回列表 发帖
原帖由 ninjanick 于 2010-2-28 19:42 发表
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=86639&highlight=7735

去老吴店里自提的,看了下成色不错,而且新的很让人惊奇,不是很影响
回去后运行系统更新看到型号和机器类型型号是7735WQV,百度和google了一下却发 ...

1.首先T系列跟R系列外观不同,这个一眼就看出来了
2.见下面图片 若R系列的不可能在境外还有保修(R一般都是保修一年),下面图片是根据你机器提供的SN号查的结果 机器型号是CTO 不是WQV

原帖由 beyond_8747 于 2010-3-1 11:27 发表
Mr Wu给解释了,嗯..为何BIOS上显示的,和标签上贴的不一样呢.

这个机器是客户折价的 无法得知具体原因 没有该客户联系方式

原帖由 无良男 于 2010-3-1 11:34 发表
也有可能刷过了BIOS了!

刷BIOS只能更新版本 而刷机器型号的程序不是随便什么人都有的
1.工厂有
2.蓝快维修站或者官方维修站有
3.某些高人有

具体机器型号的问题没办法得知具体原因(客户折价机器 就一个没有该客户联系方式)
而查机器SN是T系列 比较奇怪 但是条件限制 没办法解释的太详细

总之这个机器 这个配置 这个价格 凭良心说 很好了 并且机器集成显卡 不必担心61的显卡门 我卖着放心 兽兽你就放心用吧 T系列是肯定的

当然了 三天内 想退 想换机器 都可以来找我

原帖由 ninjanick 于 2010-3-1 13:13 发表

恩 因为我也是刚接触小黑,不懂,只是机器背面和bios里面都有wqv 我就想知道,这个外壳和散热是T的铝镁合金吗?
本本比我同学的T400稍微厚一点点,是不是所谓的r要厚一些呢?
另外为啥T61logo上面有快伤痕,那个显示的 ...

T系列里面是铝镁防滚架 屏幕里面也有防滚架 屏幕外壳表面是磨砂涂层 R外壳是工程塑料 T R厚度查很多 楼主不妨去搜索下R61的图片 看看外观再说

原帖由 ninjanick 于 2010-3-1 13:51 发表
机子的保修期是Type:
Model:
CTO
Serial number:
L3L8071
Warranty statusIn warranty
Expiration date2011-07-20

难道机子是08年7月20号买的?

举例
2010年03月01日生产
销售出去
假设客户没有去官方登记机器信息 那么就是出厂滞后2个月左右开始计算保修

原帖由 phrank 于 2010-3-1 14:04 发表
bios日期09年5月11日,这么新的啊

BIOS日期并不是机器生产日期

原帖由 ninjanick 于 2010-3-2 10:30 发表

昨天和老吴沟通了下,他通过质保期说这个是T的,而且说肯定是t的面板,回家我随便搜了下t61 r61区别 发现还是有的,然后我就拆开手掌托对着图片看..
外观大小真的看不出来,最可疑就是logo处都有伤痕...
我还是想换了 ...

不是说了 拿来 退 换都可以 拿来就是了 拿来 我上实拍视频 对比 卖这么多年机器了 R还是T我还是分的出来的

原帖由 qwer 于 2010-3-2 11:25 发表
退了去吧,呵呵,就跟我前两天在网上买了手机是的,虽然能用得住,但是感觉心里别扭,退了再买吧。

心里有疙瘩建议推掉 完事 省的自己别扭

原帖由 phrank 于 2010-3-2 17:04 发表
默默唧唧的。喜欢就留,不喜欢就走。

可别这么说 兽兽 很火 O(∩_∩)O哈哈~