返回列表 发帖
8月11号下单买的台T60 -66u
CPU是 T2500.
电脑拿回来什么都没动过。
CPU显示是单核。
设备管理器,处理 ...
Xgagui 发表于 2010-8-18 22:51

酷睿双核
型号频率前端总线二级缓存制造工艺64bit
T27002.33GHz667MHz2MB65nm×
T26002.16GHz667MHz2MB65nm×
T25002GHz667MHz2MB65nm×

CPU 参数连接http://www.nb591.com/thread-53863-1-1.html
看清楚了 T2500只有双核

T2与T5 T7最大区别就是 前者不支持64 后两个支持64位 但是都是酷睿双核这个肯定没问题 一个CPU型号只有一个技术参数 这个是死的 至于你说测试问题 建议当面测试多台相同机器 试试

怀疑换过不要紧 拿机器来 咱们当面拆开机器看CPU 就算换CPU也不会换T2500的目前市场上比较流行换T7系的CPU 因T7 比T2系贵了500到1000元不等 不管差价多大 咱是不做那些CPU机器的

至于你说爆卡可能还是系统问题 跟你正版不正版没关系 跟程序有关 建议用我们GHOST光盘做系统 千锤百炼的系统了
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/quickPath.do?quickPathEntry=200766U 官方配置

或者楼主明天QQ联系我 我测试其他T2500CPU的机器

去库房 CPU-Z检测了N个机器 核心数1的也有 2的也有 不解为什么 在找原因中

回复  dv2d4admin

老吴装了双核补丁了吗?
板胡 发表于 2010-8-19 10:46

我下了双核补丁 还要修改注册表 没修改成功 在试中

回复  dv2d4admin

顶你个肺!

任务管理器里选择一个cpu一张表,也试试。
板胡 发表于 2010-8-19 10:50

什么一张表?不会弄呀

大家注意一下, 现在不是设置的问题。
不是双核变成单核。
而是 T2500 变成 T1500。
名字是T2500.
性能 ...
Xgagui 发表于 2010-8-19 11:09

你先别着急 我测试了库房N个机器 有显示 2核心 有1核心的 现在在对BIOS版本
我也拆开显示1核心的机器了 看了CPU 确定CPU不是打磨 不是加脚 确定肯定CPU是原装的

单核玩游戏就是卡。
这台机器玩热血传奇都很吃力的样子。
CPU 使用率 总是 比较高。
跟我的 T2400 的 ...
Xgagui 发表于 2010-8-19 11:05

方法找到了
BIOS设置问题
解决办法
开机按F1 进BIOS  CONFIG 回车 CPU 回车 把core multi-processing 有原来的关闭改成打开 也就是 enabled 回车 F10保存退出即可搞定

然后你再用测试软件测试 everest测试也是没问题的 CPU-Z更没问题了

奉劝各位客户遇到问题先不要着急  鸿利进货都是N年的老合作商 老合作商 是老朋友了 不会说假货 什么货就是什么货 我要的货不会有问题 价格在哪里呢 价格高的货给我价格低的货 对不起多年交情

鸿利是不会进货换过CPU的机器的 不管是CPU还是其他硬件 都会换 遇到问题 请以后不要着急 请先沟通 我们帮助你们解决问题!

总之进货货严格把关(目前鸿利进货价格比做柜台的进货价格高原因有1,成色挑好的,2确保硬件没被换过,
近期换CPU的商家较多,价格较便宜,鸿利所售二手保证CPU为原装正品!)

赞一下老吴,态度确实没得说了...,为了查找原因,把库房的机器都翻出来查了...。另外说句,T2500并不是什 ...
mickyni 发表于 2010-8-19 11:51

这个我说过了 在方法没找到前  是不会有人相信的 因为这个帖子 上午上门2个客户走掉了 原因就是担心这个帖子 怀疑CPU换过

为什么windows里还是显示单核呢?
jxwq 发表于 2010-8-19 21:54

不知道你说那个WINDOWS  我的电脑属性吗?

哦   那就好了  之前我问过你动没动bios就是这个~~~ 没想到真是这个
dwj1989nba 发表于 2010-8-19 17:42

恩 谁都没想到 美国那边用机器的人竟然这么用

lw回复就是快!我说的是任务管理器里显示怎么还是单核心
jxwq 发表于 2010-8-19 21:58

他是一个CPU 两个核心 不是两个CPU