返回列表 发帖
我没看明白 一头雾水的  你是不是针对这个帖子 嫌我们没有放出手写的驱动啊?http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=74698&highlight=

如果是因我没有放出这个手写驱动而导致这个帖子 楼主你可QQ联系我 你找不到我给你传一个

另外你头像签名都要修改 给你24小时 否则我只能封ID

原帖由 10686269 于 2009-7-16 22:33 发表

解决问题??

你加我QQ你不就是要一个手写驱动吗?另外你签名还没修改

你要驱动就要驱动吧 干嘛还整这么一处 你要驱动就跟我说嘛 你不说我怎么知道你想要呢 我总不能挨个问要不要驱动 X41T手写的...........

原帖由 10686269 于 2009-7-16 22:48 发表
http://think.lenovo.com.cn/support/driver/driversdownlist.aspx?categoryid=20041

这是全部的x41t,里面也没有写字板啊,也问了,去官网,去官网,官网以前IBM,现在联想,一会这个链接里丝毫没有提到鞋子板吗 ...

晕倒 随你了 你可选择退货 什么理论 虽然本地当面购买自己挑选不退货的 但是你情况特殊我可以给你退货 明天给你一天时间,你考虑下退货 只有明天一天时间,不退我就不能再给你退了
跟我要驱动我也只能QQ传你 看过你所有帖子 都是充满不满 你挑商家 我也挑客户 现在弄得买卖双方都不爽 何必交易呢!
问个驱动就低三下四了?唉...........

我印象中没人跟我要过这个驱动 可能是我13号 14号 15号出差深圳 我没盯QQ导致的 如果我看到有人要这个驱动非常简单的事情 插上移动硬盘发送即可了
这个驱动我只能通过Q传给你 现在官方链接我也找不到
当然只给你一天退货时间考虑 因为你已经用了好多天了 你13号左右买的机器应该是 退货时最终得解决方式 也是我最大的让步的解决方式 也是最简单的方式 行就行 觉得不爽就退呗 然后去觉得做的好的商家买一台 多干脆 就这个仅仅一天时间考虑相信不是你说的许多比我们强的卖家能做到的

你延伸更多 搞的我看本帖子不知道你在说什么 搜索你以前发帖才知你是要一个驱动 你要驱动就QQ找我要 搞那么多延伸 那我也得跟着延伸啊 礼上往来嘛

哪 既然你要驱动 又不Q找我 而我让你找我 你说不QQ找觉得丢脸  现在我又说我只能Q传给你官方链接我也找不到=将你一军 该你了 走棋呗...

要是不耐烦早不跟你这样把论坛当QQ用了

原帖由 10686269 于 2009-7-16 23:51 发表
要是说出差了没有看到,别人帮你盯,不上心,这有可能,这个解释我接受,以至于发帖,我事在QQ多次以后无果,非常失望的情况下。前沿我肯定是同你们打牙了很多次,贫话说了一堆,连捧,再拍的,自然你们的工作然员也 ...

我出差不是可能 是肯定 有机票呢

哪既然你接受明天联络我传个驱动即可了 今天晚上没戏 因移动硬盘在公司 我现在在家

员工都很上心 只是我走了盯着Q的人没有 目前没有能接替我很好的盯着Q的人 缺人才 我没有把自己升级到管理阶层 这是我羡慕其他同行的 我特喜欢事事亲为了 事事亲为直接导致 我不在公司就会容易出小问题 但是 也有好处的 我在第一线知道客户最需要什么

睡觉了 这几天出差觉还补过来

原帖由 10686269 于 2009-7-17 03:51 发表
鸿利明天去你那里退本,同你们合作过多次,这个是最不同快的一个,可以这么说从最开始合作到现在往返到你们来的路费都够买个水的本了,以往那是情愿的,也很开心,这次的不痛快,就一个驱动的系统,让人废了这么多的 ...

你不QQ找我传驱动 我能有什么办法 我又没有你QQ
无所谓了 买的不爽卖的也不爽 何必呢 随你啦

原帖由 10686269 于 2009-7-19 20:25 发表

要是说潜在的话,那潜在的就是你,这个帖子做了多少的限制,别的会员能看到吗,能看到的只有你们吉个管理员吧,在你们一个楼的你会不知道商家是谁,自己做的论坛旧是这个样子,想限制点什么就限制点什么,不知情 ...

这个帖子如果被限制你还会看到吗?还会有人回复吗?
唉 到了没法沟通的地步了!
恩楼主的驱动搞定没啊?