返回列表 发帖
我只是说一种可能,你说先验机还是先拍还是先拍在验机也是一种可能
没人能证明我买之前你知不知道机器有没 ...
arwen2003 发表于 2010-9-7 13:55

不管哪种可能 若我知道有点 会像这样告诉你

第一
LW没法给我换新壳子,即便加钱也是个二手壳子,万一换得壳子再有什么没看出的问题,我这钱不白花了 ...
arwen2003 发表于 2010-9-8 14:58

你以为蓝快的壳子300元就是全新的了 ? 都是流水线打下来的非常小瑕疵品 不想多说了 多说无益 我只是跟你实话实说而已

另外公司环境暗 但是公司还有一样电器 叫电灯 是可以打开的 暗 你可以要求打开或者换个房间啊

呵呵
你觉得为客户提供一个好的验机环境得需要客户要求的话,那我才是无话可说

至于蓝快的壳子质量 ...
arwen2003 发表于 2010-9-8 16:03

小的瑕疵不=照片能显出来 工厂检测非常严格 不管外壳里面 还是外面 稍等有一点点 就会打下来 瑕疵同质量没什么关系
至于环境 这么多年 我觉得可以了 你是第一个提出来的 因此没必要改变

嗯,那也比一眼就能看出来的瑕疵要好
呵呵
arwen2003 发表于 2010-9-8 16:13

我当时说给你换的壳子也是工厂打下的小瑕疵品 非二手 这个 要更正一下

好吧
那如果你还愿意做我生意的话,周末去你那里看看,如果好的话就在你这里换
当然,这个建立在你还愿 ...
arwen2003 发表于 2010-9-8 17:51

抱歉 本来我的外壳是为你订的 结果你说不要我就退订了 因这个机器外壳2年也不一定换一个 我是不会压现货 当时看到你说外壳破损就即刻打电话订购了 本想没问题 谁知道。。。。。。
然后外壳已经退订了 !
若不信见外壳订购聊天记录

你不是都已经蓝快订购了吗?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册