返回列表 发帖

[鸿利售] 二手IBM T60|二手T60|二手高显卡高分T60|实拍图片 现货

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-CL7 现货
T2400(1.83Hz),2GB(双条1G),60GB 7200rpm HD,14.1in 1400X1050分屏, 128MB ATI X1400独立,DVD+CDRW光驱,Intel 802.11abg无线,6芯电池(个别机器配的是全新的OEM电池,一般可以用2小时以上),WinXP Pro
二手T60价格:元订购 购买二手机型返券鸿元促销策略 鸿利所销售二手IBM免费保修1年[无条件退货][不要保修便宜200元]
成色:生产日期2007年03月左右,07年05月左右开始使用,四角极轻微磨损,键盘极轻微磨损,外壳无划伤,整体成色9.5成新,实拍图片请点应该是09年二手T60成色最新的一批了,本批CL7没任何翻新!

----------------------------------------------以下图片均为本批货实拍图片!
没任何翻新,外壳没划伤
键盘非常非常的新,几乎没有油光(大部分一点油光都没有,个别有极轻微油光,不论有没有油光鸿利都有送键盘膜的)
机器底部也是非常的干净 没划伤
接口以及边角磨损情况实拍图片
本批次CL7鸿利将持续到货,大概可供应鸿利网友1个月时间,到尾货的时候价格可能会最高下浮100元,成色可能会相对差一点点,大家自己选择考虑吧!

原帖由 I小B黑M 于 2009-6-25 19:04 发表
成色看上去不错哦

不然也不能号称是09年最新的一批

原帖由 10686269 于 2009-6-26 08:59 发表
还有个重要的的 问题就是,有了t60了就不想再要t60了,在想象要一个金属壳的,因为在这个是塑料壳的,感觉还是不够档次啊,塑料和合金对比上还是有差距

没明白你在说什么 T60都是外壳全部是工程塑料 里面是金属的防滚架设计 比以前的更坚固

原帖由 xiangbi 于 2009-6-26 17:41 发表
CPU再高一点就好了,成色这么新。T5600的有这么新的成色的机器吗?

T5600的没这个新 T5600的键盘都有轻微磨损

原帖由 yuliangzi 于 2009-6-26 20:41 发表
T60旁边为什么有的有联想标志。有的没有啊?怎么有的有指纹。有的了没有啊?

你怎么看的图片啊?都有LENOVO的标志 并且这个型号都没有指纹 你再详细看看图片吧

原帖由 sahala113 于 2009-6-26 21:25 发表
翻新得不错,有机会下手一台!

保证百分百没翻新 我所说的翻新是指的小作坊形式的翻新 不包括原厂翻新(原厂翻新货

原帖由 yuliangzi 于 2009-6-27 13:15 发表
不带指纹的是不是在T60中,定位相对低端的

不一定的 有的P都没指纹

原帖由 JYB 于 2009-6-27 15:19 发表

那这批货也不是原厂翻新的啦?
看了LW对T60的通病贴,在想,所卖的机器有没有清理过里面的灰尘?如果清理过,算不算小作坊式翻新的?
呵呵,俺才关注二手机,不太懂哈,见谅。

一般情况下 只有在跑3D的时候发现出风口没什么风才会清理风扇 如果是原厂翻新货都没必要清理的 因为已经非常干净了
如果你认为是那就是是喽

原帖由 yuliangzi 于 2009-6-27 16:43 发表
请问这款机子有蓝牙吗?跟那个3450块比较的话。老吴觉得那款性价比高些?

没蓝牙的 这个你自己对比吧 毕竟显卡屏幕都不同

原帖由 Evol 于 2009-6-29 12:55 发表
如果换个320的硬盘 或者250的 得加多少钱啊? 60的太小了点。

原来用的硬盘折合50
http://www.nb591.com/thread-33458-1-1.html 新硬盘价格