返回列表 发帖
原帖由 123qq 于 2009-6-22 15:21 发表
06年想买一台笔记本,本人很喜欢IBM的,经过一个月潜水,在鸿利买了台。还曾在中关村那个小房子里见过可爱的LW.买了之后,也很少来鸿利在线了。今年想买新的,在犹豫是买IBM的还是APPLE的。所以又想来鸿利在线看看。 ...

晕倒因为你要买苹果就删除你ID?
你是不是发什么类似广告的标题了?你原来ID给我下我查下才知道

原帖由 123qq 于 2009-6-22 15:44 发表
我没有发过广告帖子。并且删除我的帖子也不打紧,别禁止我发言啊!!

我刚才用我那个用户登录了一下,还是在禁止发言中。我搜索我发过的帖子,一个都没有了。

有没有你发来给我看看才知道啊

原帖由 123qq 于 2009-6-22 15:47 发表

ID 是 birchlin
LW查查吧,看看我怎么去的 禁止发言组的,我自己不会禁止我自己吧!

这个ID发帖是0 估计都是跟帖 跟帖内容没办法查
已经恢复birchlin这个ID正常状态

原帖由 123qq 于 2009-6-24 11:07 发表

首先谢谢LW给我恢复正常。也说明我确实被禁言了。

首先声明:
1 我没发过任何广告,也没做过和广告有任何联系的事情。所以广告我觉得可以排除。
2 我确实发了一两篇帖子( 和APPLE有关),但是现在被清空了。 ...

在回帖都已经说明了 你没有发帖 或者发帖已经被清空 只有发广告才会把所有帖子清空 至于你有没有发广告无法核实 因为帖子都已经被清空
你的ID目前已经正常 并且积分没有变化 至于说为什么 再说一次 帖子已经清空 无从查找

原帖由 123qq 于 2009-6-26 11:42 发表

首先说肯定是不是LW删除的。
本来这也不是什么大事情,即使不恢复我也不想深究,不就是清空了帖子不让我发言吗。我本来就想问问为什么,这事情也就结束了。
不过看了这个回复,我很生气。本来我什么广告都没发, ...

已经跟你说很清楚了 你以前ID禁言原因不详 是我操作的还是斑竹操作的也无从查找 非要给出原因给不了 没办法给 不管怎么样给你恢复正常就是了 你还在这里唧唧歪歪 说我倒打一耙 那就打好了

晕倒 什么理论 那你继续禁言吧 因为你说苹果好我就封你ID? 那不是扯淡吗  继续禁言吧 我现在把你禁言了就这样 爱咋地咋地

现在09.06.26日 是我把你禁言了 两个ID都禁言了 原因你发这个帖子我都觉得丈二和尚摸不到头脑 也没说什么 给你恢复了以前的ID 不过因为你开贴的言论说法稍微小不爽  现在又这么回复我更是超级不爽!

最后你的提醒我觉得我很厚道!很爽快一爷们了!再让厚道厚道不了没办法!把你两个ID都禁言你可以理解为我吃饱了 撑着了 没事干 禁言玩