返回列表 发帖
原帖由 vigour 于 2005-10-12 16:18 发表

呵呵 喜欢做梦 经常到爪瓦国去 所以就会一点点了:)
至于青蛙 fyd只要照照镜子就可以看到了 不像我们这些普通大众 还得到田野了找去;P

该位同学思路清晰,见解独到,隐为鸿利第一评论家之称啊!!!

原帖由 fyd79 于 2005-10-12 16:24 发表

那~~~
偶是什么家啊~~~

这个问题请 隐为鸿利第一评论家的 vigour  同学再评论一次先!

原帖由 fyd79 于 2005-10-12 16:27 发表

他估计被他地mm叫去干活了吧~~~
;P

这么有前途啊!!!!

原帖由 vigour 于 2005-10-14 13:56 发表

呵呵 fyd难道不是早就被公认为鸿利第一流氓家 ;P

观点明确,思路清晰,不愧鸿利第一评论家!!

同意!!!

原帖由 fyd79 于 2005-10-14 14:40 发表

靠!KAO!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!

广东很热,火气不要太大,要不容易便密。

原帖由 feelingcool 于 2005-10-16 18:43 发表
等游戏玩腻了,就不颓废了,到时候,你得想办法挣钱了,,,因为本子离坏掉也快了...

靠周末又颓废两天,老天啊!!!

原帖由 fyd79 于 2005-10-17 09:46 发表

怎么?又拿着bb翻云覆雨了??
;P

原帖由 北针 于 2005-10-17 09:48 发表
恶啊

你怎么知道地?正是如此!!!翻云覆雨真他妈长,还没看完,真想搞点有技术含量地东西啊!

原帖由 fyd79 于 2005-10-17 15:47 发表

有技术含量滴??

偶多年珍藏滴碟子给泥欣赏欣赏??

这个技术复杂不?太复杂可能就不太好搞了。。。

原帖由 vincere 于 2005-10-17 21:47 发表
我就喜欢给别人写信,可以麻子啊

kao 这种用法真有技术含量!赞!!

原帖由 simlong 于 2005-10-18 08:34 发表
拿个IBM本本还是很体面地 到图书馆摆出来,泡MM....是不是更颓废了,呵呵

一看就是学生,我的还没出过家门,它只知道什么是帅哥,还不知道啥叫美女泥