返回列表 发帖
原帖由 symetallica 于 2006-5-29 12:55 发表
晕死,怎么都改灌水了???
这片帖子我总结一下,是虎头蛇尾!!!
我的话讲完了.

;P;P
这是俺师傅地帖子啊,你这么评价,当心她跟你急~~~~
她可是不好惹地,俺反正是不敢惹,不过俺觉得你的评价是公正地~~~
可耻地跑鸟,免得师傅骂我~~~
;P

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 symetallica 于 2006-5-29 13:29 发表

fyd,你别歪曲我的意思哦,我是开玩笑说的,你这么再一重复,好象我多那个认真似的.
就知道你得重复我说的话,fk!!!

......
;P;P.........

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 13:35 发表

fyd他自己都可耻的跑鸟,哈哈哈!~

俺回来啦,吃饱了,吃的面条,哈哈

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 13:46 发表
也,symetallica ,你发的帖子,咋个一眨眼,它就不见了捏……

难道跟他一起消失了??
晕菜

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 13:54 发表
fyd,看见前面我发的diy的衣服图片了没有啊~

当然看见了,很漂漂啊,我也想要一个!!!不,我要三个!!!

原帖由 symetallica 于 2006-5-29 14:02 发表
服了你俩了,俩顽主...........
一样的吃饭睡觉,做人的差距咋么就这么大捏??????????????

俺可不是,俺非常勤劳,师傅就不一样了,非常FB~~~

原帖由 symetallica 于 2006-5-29 14:09 发表
还是和你们保持距离的好,免的以后连饭都吃不起了...........

吃不起了,可以把小黑当巧克力来吃,哈哈

原帖由 symetallica 于 2006-5-29 14:21 发表
我喜欢兰博基尼,这辈子都没指望了..............

我喜欢拖拉机,还没有开过呢~~~~

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 14:13 发表

小子少来!!
你可是比我先凑够钱买小黑滴,而且还是辞职状态下买的,你才FB呢
哼哼,你现在还是在赋闲状态下用小黑,还一会想要买个这买个那……
而我为了养活我心爱的小黑,还得上班挣钱

谁 ...

哈哈,师傅才是论坛公认的FB~~~~哈哈,俺们都是很勤快的咧~~~~而且很节俭的咧~~~