返回列表 发帖
靠,又顶上来了……

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 水心蓝 于 2005-9-9 17:56 发表

偶用电脑学英文。。。

哇,水心蓝用电脑学英语啊,真是太有前途啦…………
我买了小黑后先看7天的A片好了~~~

原帖由 itjustmeok 于 2005-9-26 11:44 发表
是啊,走哪带哪多方便,只可惜还从来没带出去过。。

晕,这么快又顶上来了,看来非得让老吴给泥加精啦~~~
;P
加鸡精,呵呵

原帖由 itjustmeok 于 2005-9-28 11:10 发表
哇塞居然跑到第三页了,大家真厉害!

就是,我看到的时候都已经下到7、8格了,论坛旺地没法说~~~
帮你顶上第一格!

原帖由 lliux 于 2005-9-28 11:34 发表
希望楼主加油,打造鸿利强贴!偶来盖一层。

你看你看,大家都支持你,要不你意思一下???
偶们要求不高,就上全聚德吧~~~

原帖由 itjustmeok 于 2005-9-28 12:51 发表

没问题,大家集体去全聚德!!!

地址:www.quanjude.com.cn

.

靠,你的全聚德只能看不能吃……
眼饱肚子饥!!!!

原帖由 itjustmeok 于 2005-9-28 13:48 发表

这才能勾起你的欲望,让你欲罢不能,干柴烈火,最后吃到什么东西都跟全聚德的鸭子一样

欲望??浴望??太强啦~~~

原帖由 peter9898 于 2005-9-28 14:22 发表
做图,上网,聊天,当东西,买东西。。。。
炫耀,挡子弹,挡雨,当遇到劫匪时当板砖。。。

哇,小黑这么多用处,今天才发现~~~
;P

原帖由 itjustmeok 于 2005-9-28 14:45 发表

评论的好啊,群众的眼光好地没法说

好什么好??
不要被表面现象所迷惑~~~

原帖由 itjustmeok 于 2005-9-29 10:16 发表

钓鱼怎么个钓法,这用途可没听说过,楼上的解释一下?

钓美人鱼呀~~~~~