返回列表 发帖
这个太猛了.

从家走时忘了带皮带.正好需要一个
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

脱销了.
看来很受欢迎
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

啥时候还能有货啊?

原帖由 smalltree 于 2008-10-13 14:48 发表
皮带很不错,我买了一根,呵呵。

恭喜小树.

原帖由 smalltree 于 2008-10-13 14:55 发表

那天本来想买两根来着,呵呵。
可惜怕出来办事钱不够,呵呵

兄弟离老吴那很近吧?

原帖由 博扬新思 于 2008-10-13 17:21 发表
我想要一个都没了

这事儿整的.
博杨都没整到

原帖由 dv2d4admin 于 2008-10-15 12:10 发表
又到货了

好消息.
又到货了.

看好了要及时出手了

原帖由 jackylsf 于 2008-10-15 13:52 发表
手表也到了??

什么手表?
水手表吗?

期待手表啊.

原帖由 博扬新思 于 2008-10-16 09:49 发表
抢了一条腰带

恭喜博杨了.