返回列表 发帖
原帖由 蓝色快车 于 2008-6-8 21:03 发表
贝尔金的 台式机方正品牌机,很早了!

包包是这款吧.

贝尔金托利中型(青色)¥310订购

感觉很不错.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 蓝色快车 于 2008-6-8 21:12 发表
对头!包不错,空间小了点,只能放台电脑,适配器都不好放!

有机会能否多拍几张这个包的照片.详细介绍一下.

好像还没有这款包的详细介绍.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-8 22:09 发表
什么包

IBM双肩红点包.
泰格斯代工那种.

原帖由 wasjz 于 2008-6-8 22:26 发表
怎么发的这种帖子啊

发帖时在售价栏内添数字即可

原帖由 wasjz 于 2008-6-8 22:32 发表
怎么发的这种帖子啊

49楼不是都回答了嘛.

原帖由 wasjz 于 2008-6-8 22:44 发表

我怎么看不到图片啊

49楼,帖子里就是啊.
我把需要注意的部分用黑圈标出来了.
你注意看一下.

应该能看到的.

原帖由 wasjz 于 2008-6-8 22:52 发表
49楼发的图片我没有权限啊

我向发到你邮箱.
可是你的注册资料里好像没有.
怎么办呢?

我上传到网络相册.
一会用站内消息告诉你地址.
你看到后就明白了.

稍等.

请查看站内消息.

黄色键盘刷,我一直想买的 .买不到.
买了两个蓝色的.

原帖由 sex5678 于 2008-6-9 15:27 发表
在鸿利这么长时间第一次碰见你这样的啊,是什么好东西呢?

消费一鸿元就看到了.

原帖由 小书童 于 2008-6-9 15:42 发表
貌似贴图在网站主界面就能看到

好像售鸿元的图在主界面是看不到的.