返回列表 发帖
原帖由 cheerxzr 于 2008-6-2 20:39 发表

呵呵闹着玩,虽然已经捐过三次款了,但还是想做一些好事。

支持大家积极参与义卖竞拍.

目前最高出价54.5
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 zhousir999 于 2008-6-2 20:49 发表
点五是我发起的,娱乐一下

我捐了三次,公司200,短信2,信用卡50

很想去当志愿者,现在不好去了,地震刚开始还好去,能到一线。。。。

呵呵.老吴没有说明只能出整数价格.

大家乐呵乐呵挺好的.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 zhousir999 于 2008-6-2 20:51 发表
这次具体结束时间是几点啊,21点21,看LW的网络时间算的

是的.按论坛时间算吧.
(好像论坛时间比北京时间晚2-3分钟)

原帖由 cheerxzr 于 2008-6-2 20:56 发表
呵呵,要是这样我就点1!!!

哈哈.

个人感觉.如果老吴没说明只能出整数元.
也可以啊.

原帖由 cheerxzr 于 2008-6-2 20:43 发表
接着出55,呵呵

目前最高出价55元.
还有不到20分钟结束.

紧张的竞拍时刻要来到了.

目前二位PK结果是cheerxzr出价55元.

最后冲刺了.
我出56.

说过有些兴趣.

原帖由 cheerxzr 于 2008-6-2 21:18 发表
55.8了,呵呵

我都出了56了.

放弃了.
让给希望得到的朋友.