返回列表 发帖
原帖由 I小B黑M 于 2008-8-1 13:51 发表

可能还在禁言中~

早八点即解禁了。

等着水王来呢.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-1 13:53 发表

他心寒了!!!

过会就好了.

我在论坛QQ群里被管理员说要被踢出.我也心寒了.过会就好了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 wdzhi 于 2008-8-1 13:54 发表
估计水王被封了一天不高兴,今天还在生气呢,哈哈

水王快来吧.大家都想你了.

原帖由 wdzhi 于 2008-8-1 13:55 发表

水王当然是因为灌水啊

水王大部分帖子都不是水帖.是有实际内容的.还转了不少好帖呢.

再次想念水王.

快开始了。
曾经独领风骚的水王.你可要回来啊.
大家想你啊.

播扬呢?
该发贴了。
从650开始.

水王归来吧.

原帖由 博扬新思 于 2008-8-1 14:00 发表
第一次650元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

650有人要没?

能省50是50啊.

原帖由 noofwind 于 2008-8-1 14:01 发表

今天明显说话的人少多了啊。

兄弟才来啊.
650你要不?

原帖由 wdzhi 于 2008-8-1 14:01 发表
水王今天估计不会来了

水王今天9:47登陆了。
没发贴,可能心情不太好.大家鼓励一下水王.

相信水王一定会归来的。

原帖由 伯爵卡卡西 于 2008-8-1 14:03 发表
这个拍卖优惠权使用,其他的优惠还能使用吗?
比如 高级会员  不要快修   可以同时用吗?

同高级会员的优惠不可同时使用.
但可以选不要快修,省掉相应的Money