返回列表 发帖
原帖由 博扬新思 于 2008-9-5 14:15 发表
第四次500元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

500了.
拍下购机优惠200块.

200块啊.

珍惜机会啊
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 wangxh1985 于 2008-9-5 14:17 发表
我也在等50

你也要竞争50吗?

想要50的人很多啊.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 shenwhite 于 2008-9-5 14:18 发表
让给你次100的机会

100让给你了.
我只要50

原帖由 I小B黑M 于 2008-9-5 14:19 发表

蒙古人来了,传说中的黑马~

绝对的黑马.
有实力

原帖由 博扬新思 于 2008-9-5 14:20 发表
第五次450元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮

450了
拍下购机优惠250块了.

很多钱啊

看来450有望过去

原帖由 bluton 于 2008-9-5 14:22 发表
大家沉住气,50指日可待

大家都要挺住.
向50进军

50的目标越来越近了

原帖由 wangxh1985 于 2008-9-5 14:23 发表
今天难道真的要创造50的奇迹

看来大有希望啊

原帖由 persist 于 2008-9-5 14:24 发表
50我要了,,我这边网速根本跟不上,,,,只能蛮来了

50我要了.
等了很长时间了.