返回列表 发帖
我因为考虑的是便携性和能够通过usb取电,所有选择M11。
M11只有一个实体,这个是最适合我的。而且它的供电方式有三种:电源适配器、USB、电池。
M1还不能通过电池供电,只支持电源适配器、USB两种方式。
M2、M3确实很漂亮,但是他们都有2个或2个以上的实体,我不需要,因为我的创新就是这样的。
如果不是觉得摆放不方便,或者说要通过单接电源取电拖出更多的线,我完全可以用原来的创新。

说到音箱,我还是最钟意创新,我家台式机配的就是创新5.1的~

原帖由 fyd79 于 2006-5-29 11:22 发表

但是M11好像不配电源适配器的啊,只标配USB线,那个电源要自己加钱买的是吧........

是啊,我要这个适配器没有什么用,无所谓标配与否。
电源适配器取电不是我的买点。

原帖由 fyd79 于 2006-5-29 12:06 发表

不过要我我还是会要一个电源的,我的mp3也是这样的,感觉usb充电很不爽,我是一直用单独的电源充电的,音箱我也不愿意用usb,毕竟小黑只有两个usb的啊,况且我也不喜欢用usb,我喜欢用外接电源的.........

那你买M1好了~
M11的电源适配器要单买

我现在用M11是4节7号电池供电,因为我有充电电池,正好了,又省掉一根线呢~
本周围的线太多了,烦,不方便,因为我常常是在床上和沙发上用,少一根是一根!

好多时候,我也用M11接iPod nano来直接播放,效果也还过得去,就放在笔记本旁边听~

M11的价格确实不错,这也是我头天在网上看到后,第二天就去买的原因,实在无需犹豫。

你的B97有蓝牙,我要是你,就攒钱买个蓝牙鼠,连鼠标线都省了,多好啊~

原帖由 vigour 于 2006-5-29 12:36 发表
那个再diy的包 真的很漂亮:)
lw应该聘请腐败的心加工一下 哈哈 ……

我有件夹克,胸前、胳膊、背上,全是我自己缝上的标呢,6、7个标呢,嘿嘿~

原帖由 vigour 于 2006-5-29 12:36 发表
那个再diy的包 真的很漂亮:)
lw应该聘请腐败的心加工一下 哈哈 ……
原帖由 fyd79 于 2006-5-29 12:41 发表

真厉害,师傅什么时候我再到老吴那里买包了,师傅也给我缝一个好吧~~~

给你们看我DIY的衣服,布章都是自己缝上去的

自己缝上去的布章

原帖由 symetallica 于 2006-5-29 13:29 发表

fyd,你别歪曲我的意思哦,我是开玩笑说的,你这么再一重复,好象我多那个认真似的.
就知道你得重复我说的话,fk!!!

fyd他自己都可耻的跑鸟,哈哈哈!~

原帖由 symetallica 于 2006-5-29 13:41 发表
呵呵.我也跑了,酒红感情你老公考过了,不发愁了.
我们可还没混出来呢,老姐您老给我们灌输一些享乐主义思想,会死人的类.

冤枉啊,不能怪我的啊
以前,其实我也不是这样子的,来了论坛,见到老吴的那些好东东,
我就一步一步的陷进去了……
所以,我也是中了老吴下的毒!!

这得怪老吴啊,拿这么好东东来引诱我们大家

也,symetallica ,你发的帖子,咋个一眨眼,它就不见了捏……

fyd,看见前面我发的diy的衣服图片了没有啊~