返回列表 发帖

[提问] 问题已经解决,希望HL继续努力

真的很气愤,在鸿利买了2次电脑了,一次T61,这次SL500., 想到就恼火,,没有一次不是出问题的,不是这就是那, 鸿利的态度真的有问题了.
明明在订单里写明了装系统要求,为什么收到电脑却没有装? (由于我帮我堂妹卖的,你叫她女孩子怎么装系统, ? ) 什么都没有, QQ联系说送个仿的鼠标, LW答应的,可是也没有.
买61也出现过问题,这次又是,.
我真的想问问HL到底是怎么回事,,
可能鸿利做大牛了,,不把3000千元的电脑当回事了 ?

至少我接到电话是这样说的, 如果是鸿利确实装了而我误会了我道歉,,,如果确实没有装系统请鸿利给我一个说法,,,,

LW.鼠标算了,发快递也累,我并不是要你的补偿哪鼠标,关键是那系统,,而且我订单上写了的啊,你这样忘记了,我们又得多花50-100元是吧,这损失绝对可以避免的,
我第2次还选择HL是因为买过一次,机子好,肯定会有下次, 对不对 ..
反正系统她也已经花钱装了.希望鸿利改进吧,换个角度你是菜鸟遇见这样的问题,也会不开心对不对 ,,, 今天的确有点冲动, 接到小妹电话就别她叼了顿,...

原帖由 dv2d4admin 于 2009-9-26 19:45 发表

明天我问库房吧 估计漏放了一个仿鼠标 而系统问题是我的错 因为疏忽了系统要求 因为SL机器都是行货,一般都有正版系统的, 一般不给异地客户拆机器,都是客户收到机器自己拆,因为毕竟是全新没开箱的机器,极少有人 ...

LW你想想,不是所有的人都像你们一样是高手啊,好像T61装系统不是也要先去BIOS里面设置下么, ,,说到这个问题我就头大,这就是为什么我们这样的菜鸟要求发货前装好系统和分好区的原因了. 你说又发快递回去来回折腾多累 ??

好了怨气发泄完了...

回复 11# dv2d4admin 的帖子

都是买过一次电脑的会员了,这里我们理解的,既然我们要求了,肯定希望你们做到了., 主要是碰到我们自己不会装系统,不会分区,要是身边没有会的,,更火..

如果订单上写明了.按那样做就是了,.再说你也跟我说是按订单上来做的,
我现在不知道你收据帮我开了没有, 我怀疑你也给忘九霄云外了.. :(

已经支付宝向你索取50元了.,

原帖由 fengyangchu 于 2009-9-27 10:01 发表
告诉你表妹,让他找个懂电脑的男朋友不就完了?再说!你表妹是菜鸟!你也是菜鸟啊?
你表妹不会装情有可原,你也不会?
真搞不懂怎么有那么多不懂电脑还要买电脑的人。
什么都不懂还不如直接去网吧得了!告诉网管 ...

无语...

原帖由 fengyangchu 于 2009-9-27 11:03 发表

你说的这个道理是没错的!但是你要知道,人家没有义务去必须给你装,举个例子,你让你朋友务必帮你买点东西,周末去你家给你送去,但是你朋友忘记了,你就大加指责你朋友?这是不对的!因为人家没有义务,但是换 ...

请你换位思考下, 我就不信你很能耐.很有才.你什么都会? 我看你连语文都没有学好,把眼睛睁大看清楚点.
那你能耐还需要在这里叫?  我之所以说出来,是因为我遇到第2次了.,我希望LW能重视这个问题..因为第一次我打电话沟通了,但是发快递来回确实很麻烦,,所以我就算了.没有必要折腾了.
但是第2次,我又是帮人买的.所以我才会选择这样做,难道很过分吗?

原帖由 fengyangchu 于 2009-9-27 11:06 发表

请注意你的言词OK?
不想这这发帖子骂人!但是请你嘴巴干净点!

是你的嘴巴先不干净,..

回复 36# fengyangchu 的帖子

对是我说过那句话,,你的第一次回复难道尊重过别人吗 ?
你干嘛把第一句话说的那么随便. 或许在你看来无所谓,但是你并不代表别人OK ?

原帖由 fengyangchu 于 2009-9-27 11:34 发表
那好!我道歉!对不起LZ本人是从事IT软件开发工作的!对硬件不是很懂!但是软件还算略知一二!
所以看到很多人都对软件不懂,很是不解,最开始帮人进行解答,但是后来实在是……
我后来都无语了!在其他论坛我被曾 ...

OK, 我对我说的那句话也道歉,
你是搞IT,你懂,不是别人也搞,按你的意思,几多人干嘛要去买电脑?  套同样一句话,不懂车,干嘛去买车开?  

好了.就此打住.不争了.事情解决了,再说就没意思了...