返回列表 发帖
时间过得好慢
还是没有到货

Originally posted by 丁元玉 at 2005-5-8 20:44
本本已经道中铁快运了
不出意外应该周3能收到
今天下午老吴帮忙验机
没有任何问题
全新机器
无坏点
答应给的东西都给了

就是有一点没有搞清楚
硬盘的 FRU part 是什么?
我购买的机器的硬盘上的 FRU p ...

一个号是IBM官方的号 另外一个是日立官方的  另外一个对不上的就是日立官方的 只能去日立官方查另外的号了!

另外楼主 你是那里的啊?

Originally posted by dv2d4admin at 2005-5-10 22:21

一个号是IBM官方的号 另外一个是日立官方的  另外一个对不上的就是日立官方的 只能去日立官方查另外的号了!

哈哈:亲人那,终于见到你了!
五一出去玩得怎么样?开心吗?
我是云南的,本本要求发到贵州兴义,我买本本的时候你正好不在家呀!我买的是NTH+256M
我现在还没有拿到机器,不知道质量怎么样,(是否全新、是否无点)你没有亲自帮我验机,心里还是不踏实呀!

从IBM官方网站查的硬盘Mfg part号:13N6796(40GB HARD DRIVE TRAY ASSEMBLY FRU     Serviceable )和13N6800
(40GB HARD DRIVE TRAY ASSEMBLY:HARD DISK      NO Serviceable)对应的FRU part号分别是:13N6801和0000000
问题是对应的FRU part号分别是:13N6801和0000000跟机器硬件上的FRU part号(还没收到机器,忘了硬件上的FRU part号是多少)不能对应,请教在日立网站上怎么查?能查到该硬盘的FRU part号吗?

还有这次购机有一点失误:忘了买硬盘盒和USB-hub,我自己有两块80G的希捷硬盘(以前台式机上用的)

晕,又降了:NTH  11100降到11000,三天降壹佰,神速呀!不知道NTH最后退出市场时的价格是多少!大家留意呀!

[ Last edited by 丁元玉 on 2005-5-11 at 15:13 ]

Originally posted by 丁元玉 at 2005-5-11 15:03

哈哈:亲人那,终于见到你了!
五一出去玩得怎么样?开心吗?
我是云南的,本本要求发到贵州兴义,我买本本的时候你正好不在家呀!我买的是NTH+256M
我现在还没有拿到机器,不知道质量怎么样,(是否全新 ...

还行吧
晕 当然全新了 郁闷..........

降价是肯定的啦  
贵州怎么没用航空啊?铁路很慢啊

Originally posted by dv2d4admin at 2005-5-11 15:38

还行吧
晕 当然全新了 郁闷..........

降价是肯定的啦  
贵州怎么没用航空啊?铁路很慢啊

怎么没有回答这个问题?

“从IBM官方网站查的硬盘Mfg part号:13N6796(40GB HARD DRIVE TRAY ASSEMBLY FRU     Serviceable )和13N6800
(40GB HARD DRIVE TRAY ASSEMBLY:HARD DISK      NO Serviceable)对应的FRU part号分别是:13N6801和0000000
问题是对应的FRU part号分别是:13N6801和0000000跟机器硬件上的FRU part号(还没收到机器,忘了硬件上的FRU part号是多少)不能对应,请教在日立网站上怎么查?能查到该硬盘的FRU part号吗?”

就是就是,笔记本硬盘怎么跟IBM网站上的对不上啊。

ding

已经回答过了!

想知道“对不上的就是日立官方的号”
具体怎么查

另外:我是云南曲靖的,靠贵州的兴义非常近

[ Last edited by 丁元玉 on 2005-5-12 at 15:54 ]

8好发的本本
今天还没有到
好慢呀