返回列表 发帖
图文说明,就喜欢这样的,强帖

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-25 15:28 发表

你把批处理那段介绍一下,我就给你加精

现在批处理用的少了.

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-25 15:26 发表
其实不用这么麻烦,官方网站上有做好的光盘启动的ISO~直接刻盘即可

这只是介绍方法而已.也可以理解成做USB启动盘啊.

原帖由 haiweix 于 2008-6-25 14:23 发表
累死我了。希望加个精华吧。呵呵。

你把批处理那段介绍一下,我就给你加精
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

楼主的精神我深表赞同~顶一个
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR

其实不用这么麻烦,官方网站上有做好的光盘启动的ISO~直接刻盘即可

原帖由 domingo 于 2008-6-25 15:18 发表
楼主辛苦了.
学习下.收藏备用.

我就看你天天在这个论坛上,不知道做什么的呀?

楼主辛苦了.
学习下.收藏备用.

收藏了

原帖由 mickeylm 于 2008-6-25 14:53 发表
lz真辛苦!学习了很多。感谢分享!

希望对大家有帮助.                .