返回列表 发帖
不然我就让大家看看这个人真实面容了。我怀疑他不是学生,专业小贩子。。。。
kissme1000 发表于 2010-12-11 00:36

首先,kissme1000你让大家看什么啊?一个北大高材生把这种玩机式的交易当做小贩子,你就是看不起我北航,也太看不起人家小商小贩了吧,亏你还学过经济!

其次,我加HEKIKI qq了。

而且  申明一下,  在北航和科大都有坛友和我面交过,进科大的哥们还是我拿学生证带他进学校的。不过我相信kissme1000是北大高材生,不过群芳从中夹杂一支残花败柳我就不能理解了

首先,kissme1000你让大家看什么啊?一个北大高材生把这种玩机式的交易当做小贩子,你就是 ...
baliaopaoba 发表于 2010-12-11 00:45

不要以学校论素质,面交怎么了。你自己啥样自己不清楚吗,我真想把你买我X200的时候的熊样的记录调出来。幸亏没卖给你。。。

不要以学校论素质,面交怎么了。你自己啥样自己不清楚吗,我真想把你买我X200的时候的熊样的记录调出来。 ...
kissme1000 发表于 2010-12-11 00:48

我一开始就没相信你是科大的,还是北航的。。。。

不要以学校论素质,面交怎么了。你自己啥样自己不清楚吗,我真想把你买我X200的时候的熊样的记录调出来。 ...
kissme1000 发表于 2010-12-11 00:48

小样注意语气,论坛是和谐的

与HEKIKI聊妥,聊的比较到位,我和HEKIKI一致决定稍晚上聊天记录!
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

围观~

与HEKIKI聊妥,聊的比较到位,我和HEKIKI一致决定稍晚上聊天记录!
baliaopaoba 发表于 2010-12-11 01:56

已经上聊天记录了,在纠纷贴里面,我和hekiki都已说明情况

说明了,看清了。知道了。

小黑是要黑,绝对黑得纯爷们,给你搞得花不溜的,看了有点怪怪的

貌似  貌似见过这个出机器帖子
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。