返回列表 发帖

[鸿利售] 2013年10月25日到货苹果IPHONE5-16G三网通用美V版(已卖完)

IPHONE5-16G三网通用美V版

鸿利零售价:4100元
鸿利会员价:3980元

此机器为全新后封装,由鸿利蒋工保修半年。

鸿利二手销售QQ:237544341 /13264153478/010-82569062 支付宝:kshlrd2006@163.com   淘宝旺旺:鸿利仁达888

支付宝付款链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5.7rcfId&id=20284784565

鸿利维修售后QQ:354457622 /18614057022/010-82569062

北京中关村苏州街3号大河庄苑9号楼306室地图账户 以及经营业务

鸿利快修蒋工:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:18510642708 北京市丰台区永善里小区3号楼地图 维修项目以及报价

需要的时候可以搞一台
你就折腾吧.....................

最近没上线,竟然错过了

回复 37# tom2642217

ISO7.0.2

什么系统的6或7?
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

要是5S这个价嘛,那就必须搞一台。
fengyangchu 发表于 2013-11-11 10:01

总会有到这个价的时候,你慢慢等着

要是5S这个价嘛,那就必须搞一台。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

移动3G必须不支持,蒋工业务得加强啊。
cthickc 发表于 2013-11-8 23:47

多谢提醒

移动3G必须不支持,蒋工业务得加强啊。
电信移动联通3G都支持的,电信和联通的4G支持,移动的4G可能不支持
蒋工 发表于 2013-10-30 15:54

用了一天,一直重启
zhouyswx 发表于 2013-10-31 17:57

系统更新到最新看看,是不是你装的软件有冲突???