返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-5-19 10:32 发表
那个白色微软鼠标很漂亮。

是微软极动鲨,有点脏。不好意思,呵呵。

原帖由 布啦 于 2008-5-19 10:18 发表
有铁的人啊~~~

哪里看出有铁啊?

原帖由 tczjasra 于 2008-5-19 07:58 发表
图片太恐怖了。。!~

哪里比较恐怖??

原帖由 qxling 于 2008-5-19 17:53 发表

是微软极动鲨,有点脏。不好意思,呵呵。

使用感受怎么样?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-19 18:24 发表

使用感受怎么样?

极动鲨不错啊,这个价位我觉得最好的鼠标了。
手感不错,定位准确,也没有跳帧乱颤的毛病
挺耐用,我一共有4个,用的最久的一个已经4年多了,
就是手握住的地方被我磨光滑了点,贴脚都还是好好的、

原帖由 qxling 于 2008-5-19 23:12 发表

极动鲨不错啊,这个价位我觉得最好的鼠标了。
手感不错,定位准确,也没有跳帧乱颤的毛病
挺耐用,我一共有4个,用的最久的一个已经4年多了,
就是手握住的地方被我磨光滑了点,贴脚都还是好好的、

有机会 把您的鼠标向大家详细介绍啊。
有图最好。

对大家也有帮助。

先谢谢你了!
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

LZ已经收到机器了啊,恭喜恭喜!!!
微软的鼠标耐用吗?用久了是否也会单击变双击??

原帖由 王者归来 于 2008-5-19 23:16 发表
LZ已经收到机器了啊,恭喜恭喜!!!
微软的鼠标耐用吗?用久了是否也会单击变双击??

还没见到过,我用的是极动鲨,才是一百多点,更加高档的微软鼠标没有用过,所以不好评论,但是比罗技差不多价位的鼠标我个人觉得用起来舒服一点。

我也正在期待中~~~~~~~~~

回复 3# tczjasra 的帖子

最麻烦的是宅急送发两件货只有一件,另一件要来回查,过一天才来,还是经常性的,他们还不以为然............................