返回列表 发帖
慢慢盖楼吧,看来这帖子还是相当的火啊!
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

没准继续这么炒,到最后也能弄出个什么哥啦,或者姐啦之类的呢。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

偶现在心里价位是5000以内,当然诸位说的4000,我接受起来还是有极大的难度,所以4000是肯定不考虑的·····

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-28 09:36 发表
真火啊这个,我说一下电池吧,电池怕的不是用过,最怕的是没有用过,这么几年了,一点没有用过,电池的活性肯定下降很多了,还有,电子产品的静消耗(不用)一点不亚于动消耗,可以说,有时候没有用过的还不如用过了 ...

这个的确有道理
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

原帖由 卖个闲置 于 2010-4-28 10:04 发表
大家早上好,一边带孩子一边来回帖,话说昨天心情起起落落今天起来还是很高兴滴,靠我那聪明伶俐滴童鞋找到鸟IBM滴官网,竟然查出偶滴本本还米过保,外加她还能帮偶搞到没使用限制滴正版XP,偶对偶滴本本滴价值 ...

现在都用正版win7 可你这机子的1G内存跑win 7太费劲了,估计也就能跑个XP
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

原帖由 卖个闲置 于 2010-4-28 10:22 发表
放心吧,我昨天来这里看到首页的帖子写着已出封贴,明白出了货要告诉大家一声的,等我成功了我也来给大家报告哈!!!!糕滴呀,请你保佑偶啦·······

很不错啊,偶们都很关心你多少钱出手 这个本

原帖由 卖个闲置 于 2010-4-28 10:37 发表
谢谢夸奖,偶还是希望尽快卖掉电脑啦,店里的水晶偶倒不操心,反正都是只会涨不会跌的东东·····

水晶这么好鸟,去楼主滴店里瞧瞧

偶家台式机都用的XP呢,我觉得用这个的人还是挺多的,论坛里的高手大人们即使自己不用,那个系统也可以给自己家里人电脑什么的用啊,正版啊没有限制人数次数的!!!!!!

原帖由 fengyangchu 于 2010-4-28 11:45 发表
没准继续这么炒,到最后也能弄出个什么哥啦,或者姐啦之类的呢。

原来那什么哥啊、姐的是这么蛋生的

说到水晶,还真是让我宽慰的东东啊,高档货一直在涨价,飙升啊···可比电脑强多了···再强大的电脑也会被时间抛弃,水晶不会啊,高档的涨到现在能翻好几倍,升值啊!!!!比股票更是强无数倍啦,我最近股票也被套了,郁闷死,外加这个贬值的本本,真是让我吐血···也就水晶能让我看着高兴了