返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2010-6-20 14:12 发表

我还没用过蓝屏手机呢。

我用过黄屏的,后来就是绿色平明发光体屏幕,后来就彩屏了。
帮网友解决问题,是我最大的爱好!

得到网友的认可,是我最大的自豪!

发帖不在乎多少,关键是要有营养!

原帖由 liuxingzixin 于 2010-6-20 14:12 发表
老吴,到下一轮了

已经到下一轮了。
400有人要吗?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 cdefg 于 2010-6-20 14:13 发表

都是高档手机啊
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 cdefg 于 2010-6-20 14:13 发表

我卖过一个NOKIA彩屏手机,用稿费买的。送给家人了。

原帖由 domingo 于 2010-6-20 14:12 发表

淘宝,卖手机的商家你认识吗?货质量放心吗?

嗨 几十元的东西 坏了换呗 这个手机绝对没新的了 人家说是新的  都是换外壳 但绝对没新的 觉得值就买呗

回复 73# domingo 的帖子

哪里高档了

原帖由 cdefg 于 2010-6-20 14:14 发表
哪里高档了

都彩屏了,还不高档啊

到400了噢。今天没人抢啊

今天的黑马表现不错啊

原帖由 domingo 于 2010-6-20 14:13 发表

都是高档手机啊

刚整的三星i9000,还不错。