返回列表 发帖
童鞋们童鞋们,正式向大家汇报一个好消息,我滴小黑终于成交鸟,成交价格为4400元。

买家童鞋非常满意,刚才已经放款并做出好评!!偶们一边用旺旺掰活,偶一边这里先做一些文字滴描述,偶家小黑电池完全没有损耗,因为是放过电滴,按上电池都开不了机,皮包也极好。

买家童鞋提供:配置嘛:T7100,1G ddr2 667内存,160g硬盘, 1440*1050屏幕,高分辨率,笔记本电池待机3.5小时,电池全新无损耗,全部都是新滴新滴!!!

啊偶滴心情多么滴鸡动鸡动再鸡动····撒花········································:lol :lol :lol

那个谁有封贴滴权利呀,偶要说滴是,拜托封贴大银,千万别封啊,偶会改下题目说已出,但是还有新图片没有上传,等偶搞定鸟再说呀多谢多谢嘻嘻嘻~~~~~

恭喜LZ了

够热闹的哈
若机器属实 价格属于不高不低 挺好的

楼上就素大家膜拜滴老吴童鞋555555偶终于见到鸟····向老吴童鞋问好,以后偶要素卖小黑也来找你哟祝你生意兴隆哈!!!到时候给偶便宜点哇哈哈哈

先传一下淘宝滴成交记录哈,跟买家童鞋说鸟一下,买家童鞋说不隐去名字也行,8过为鸟保护买家童鞋滴隐私权,偶还素把他滴名字和ID给盖住鸟厚厚

小二,上包包!!!

晚上光线不行,俺滴佳能伊克萨斯咋正面背面大图都拍虚了,无奈····

实物气质那真叫好啊,咋让偶拍成芥末8精神鸟····

原帖由 卖个闲置 于 2010-4-29 20:58 发表
童鞋们童鞋们,正式向大家汇报一个好消息,我滴小黑终于成交鸟,成交价格为4400元。

买家童鞋非常满意,刚才已经放款并做出好评!!偶们一边用旺旺掰活,偶一边这里先做一些文字滴描述,偶家小黑电 ...

恭喜楼主正式出手:lol
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

原帖由 dv2d4admin 于 2010-4-29 21:05 发表
够热闹的哈
若机器属实 价格属于不高不低 挺好的

老吴都来评价啦,不错,看来楼主颇具商人潜质
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

原帖由 卖个闲置 于 2010-4-29 21:30 发表
小二,上包包!!!

晚上光线不行,俺滴佳能伊克萨斯咋正面背面大图都拍虚了,无奈····

包已验,不错滴说:lol

恭喜楼主出了新机啊~

开始上开箱图咯···向高级冲刺哇啦啦·····今晚银好少,大家都洗洗睡鸟么,见不到介鸡动偶心滴时刻5555

掀起料你滴盖头来···偶也要看看你滴脸,那只白手是偶滴,偶也要亲手掀盖头啦·····