返回列表 发帖
原帖由 卖个闲置 于 2010-4-29 22:23 发表

呀呀呀···偶高级鸟哇哈哈哈哈·····太巧鸟···偶都木有注意,多谢你呀··········撒花···················;P ;P ;P 先给孩子刷牙哄他睡觉,稍后继续······

不客气啦,实在想表示感谢滴话免费送我几颗水晶就行啦
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

争取偶滴第2500帖发在这里,楼主加油啊
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

当然要达到2500,偶不是只回这个帖

原帖由 shoufeng 于 2010-4-29 22:25 发表

不客气啦,实在想表示感谢滴话免费送我几颗水晶就行啦

;P ;P ;P 等你来买滴时候偶一定给你打折,还送你东东哈哈·····

新娘子滴嫁妆捏嫁妆捏,翻箱子找找···都米拆封哈哈···

介素买家童鞋装上鸟电池,试试能否开机,结果失败··证明鸟偶小黑电池滴清白哇哈哈哈···

电池木法用,只好用电源,挪地方,挪到电视旁边去够插线板····开机!!!!当当当当··开开鸟····

买家童鞋在操作·····旁边还一小黑兄弟,素买家童鞋自己带来滴本本,用来支付宝付款然后再拆箱滴,介素偶们商量好滴一个验货程序···事实证明很成功;P

原帖由 卖个闲置 于 2010-4-29 22:32 发表
新娘子滴嫁妆捏嫁妆捏,翻箱子找找···都米拆封哈哈···

还有小红帽送呀?真滴不错哇,后来的小黑都不送小红帽了

原帖由 卖个闲置 于 2010-4-29 22:31 发表

;P ;P ;P 等你来买滴时候偶一定给你打折,还送你东东哈哈·····

好滴好滴,以后买水晶一定去你店里买,哇咔咔

原帖由 shoufeng 于 2010-4-29 22:39 发表

还有小红帽送呀?真滴不错哇,后来的小黑都不送小红帽了

送大灰狼不···