返回列表 发帖
好机器 帮顶

原帖由 junzihaoseerbuy 于 2010-2-26 12:40 发表
可以不要2G内存和320G硬盘以及托架吗?可以的话 我就想买 嘿嘿

可以啊,320G硬盘我正不想卖呢,2G内存和托架我再开帖子卖或者送朋友或者自己用。想买可以Q我联系。楼顶的帖子有我的QQ。

原帖由 jy126 于 2010-2-25 19:11 发表
呵呵呵  机器真是好机器啊 不知道屏幕有没有点

没有点。亮度也很好。

jia加你了啊 可是你没在啊??15053246302是我的手机

楼主,硬盘出了吗?价格合适我要了。

这本子比较值
    刚卖了个和楼主本子一摸一样的,哎,早2个月看到这帖子,我就有福了,也是200784U
      我是3900买的,就标配,啥也没多给··1G内存
   本子用着相当不错,我也加成3G了,也想搞个电信3G,苦于上头没人,搞不定,现在模块闲置·

童鞋们有需要的能出手了,我的3900标配,如果加了内存,就不止楼主这价格了,楼主还送别的呢

典型的托儿 哈哈 刚刚注册的   第一帖就来这儿了  就算不是 两个月前的行情和现在能一样吗?

原帖由 西元1983 于 2010-2-25 14:40 发表
你到底在搞什么,第二张和第四张 迅驰的标志都不一样 !!!

第二张的标和其他张的标确实不一样,LZ解释下吧

强机,帮顶了。

原帖由 whyin415 于 2010-2-27 17:57 发表

第二张的标和其他张的标确实不一样,LZ解释下吧

哦,回忆了一下,第二张不是我机器上的图,是其他机器上的。我自己用的有3台机器,呵呵,可能真搞混了。不好意思啊。